Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 5 июня 2007 г. N 292 "Об исполнении Федерального закона от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 5 июня 2007 г. N 292
"Об исполнении Федерального закона от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ"


В целях неукоснительного исполнения абзаца третьего п. 7 ст. 85 Федерального закона от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ и п. 11 ст. 154 Федерального закона от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ, а также в соответствии со ст. 11 Закона Российской Федерации от 21 июля 1993 г. "Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы", в части осуществления права центрального органа уголовно-исполнительной системы по владению, пользованию и распоряжению имуществом уголовно-исполнительной системы приказываю:

1. Начальникам территориальных органов ФСИН России:

до 1 января 2008 года завершить передачу в муниципальную собственность подлежащих высвобождению объектов жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы, находящихся на балансе государственных учреждений и государственных унитарных предприятий уголовно-исполнительной системы;

передачу объектов жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы в муниципальную собственность проводить в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13 июня 2006 г. N 374 "О перечнях документов, необходимых для принятия решения о передаче имущества из федеральной собственности в собственность субъекта Российской Федерации или муниципальную собственность, из собственности субъекта Российской Федерации в федеральную собственность или муниципальную собственность, из муниципальной собственности в федеральную собственность или собственность субъекта Российской Федерации";

взять под личный контроль и принять безотлагательные меры по изысканию денежных средств на оформление технической документации передаваемых объектов за счет внебюджетных источников учреждений и предприятий уголовно-исполнительной системы.

2. Начальникам УФСИН России по федеральным округам, начальникам территориальных органов ФСИН России обеспечить неукоснительное выполнение приказа на местах и ежемесячное представление в ФСИН России сведений о проводимой работе по прилагаемой форме.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора ФСИН России Н.И. Баринова.


Директор
государственный советник юстиции 1 класса

Ю.И. Калинин




Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 5 июня 2007 г. N 292 "Об исполнении Федерального закона от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ"


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2007 г., N 9


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.