Постановление Правительства РФ от 27 июля 1996 г. N 910 "О прогнозных заданиях по мобилизации доходов в федеральный бюджет в 1996 году для субъектов Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 27 июля 1996 г. N 910
"О прогнозных заданиях по мобилизации доходов в федеральный бюджет в 1996 году для субъектов Российской Федерации"

 

В целях полноты и своевременности мобилизации доходов в федеральный бюджет в 1996 году Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые прогнозные задания по мобилизации доходов в федеральный бюджет в 1996 году для субъектов Российской Федерации, рассчитанные исходя из нормативов формирования доходов федерального бюджета на 1996 год.

2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации установить порядок, при котором премирование руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации производится с учетом выполнения прогнозных заданий по мобилизации доходов в федеральный бюджет, предусмотрев в нем за невыполнение указанных заданий снижение размера премии не менее чем на 50 процентов, а также лишение премии руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации при зачислении в бюджет субъекта Российской Федерации доходов, подлежащих зачислению в федеральный бюджет.

3. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Государственной налоговой службой Российской Федерации представлять в Правительство Российской Федерации не позднее 25-го числа месяца, следующего за отчетным, данные о выполнении установленных настоящим постановлением прогнозных заданий по мобилизации доходов в федеральный бюджет в 1996 году для субъектов Российской Федерации.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

 


Постановление Правительства РФ от 27 июля 1996 г. N 910 "О прогнозных заданиях по мобилизации доходов в федеральный бюджет в 1996 году для субъектов Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 7 августа 1996 г. N 148, в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 августа 1996 г. N 32 ст. 3940


Актуальный текст документа