Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 6 ноября 2007 г. N 611 "Об учреждении нагрудного знака "Лауреат премии ФСИН России"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 6 ноября 2007 г. N 611
"Об учреждении нагрудного знака "Лауреат премии ФСИН России"

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 10 января 2008 г. N 01/19/АБ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


В соответствии с подпунктом 16) пункта 11 раздела III Положения о Федеральной службе исполнения наказаний, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 13.10.2004 N 1314 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 42, ст. 4109), а также в целях формирования положительного общественного мнения о деятельности учреждений и органов ФСИН России приказываю:

1. Учредить:

нагрудный знак "Лауреат премии ФСИН России".

2. Утвердить:

рисунок нагрудного знака "Лауреат премии ФСИН России" (приложение 1); описание нагрудного знака "Лауреат премии ФСИН России" (приложение 2).


Директор

Ю.И. Калинин


Приложение 1

к приказу Федеральной службы

исполнения наказаний

от 6 ноября 2007 г. N 611


РИСУНОК НАГРУДНОГО ЗНАКА (К ПРИКАЗУ ФСИН РОССИИ ОТ 06.11.2007 N 611)

Приложение 2

к приказу Федеральной службы

исполнения наказаний

от 6 ноября 2007 г. N 611


Описание
нагрудного знака "Лауреат премии ФСИН России"


Нагрудный знак "Лауреат премии ФСИН России"* представляет собой венок овальной формы из лавровых ветвей, перевитый в нижней части лентой в виде банта. Поле венка зеленого цвета. Украшено "сиянием" от низа венка. На верхнюю часть венка наложена фигура двуглавого орла с поднятыми вверх крыльями, увенчанного одной большой и двумя малыми коронами. В правой лапе орла - скипетр, в левой - держава. Короны соединены лентой. На груди орла - фигурный щит. В поле щита - "столп Закона". В центре венка расположено изображение лиры.

Венок с бантом, поле венка с сиянием, двуглавый орел и лира располагаются в разных плоскостях.

Венок с бантом и двуглавый орел выполняются из оксидированного нейзильбера, лира - из оксидированного томпака. На поле венка с сиянием наносится зеленая силикатная эмаль.

Все изображения на нагрудном знаке выпуклые.

Размеры нагрудного знака: высота - 45 мм, ширина - 29 мм.

На оборотной стороне нагрудного знака в сборе располагаются: штамп завода-изготовителя и булавка для крепления нагрудного знака к одежде.


______________________________

* Далее - нагрудный знак.


В целях формирования у общественности положительного мнения о деятельности органов и учреждений ФСИН России учрежден нагрудный знак "Лауреат премии ФСИН России".

Приведены рисунок и описание нагрудного знака.

Нагрудный знак представляет собой овальный лавровый венок, перевитый внизу бантом. На верхнюю часть венка наложена фигура двуглавого орла с поднятыми вверх крыльями, увенчанного одной большой и двумя малыми коронами. В правой лапе орла - скипетр, в левой - держава. Короны соединены лентой. На груди орла - фигурный щит, в поле щита - "столп Закона". В центре венка расположено изображение лиры.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 6 ноября 2007 г. N 611 "Об учреждении нагрудного знака "Лауреат премии ФСИН России"


По заключению Минюста РФ от 10 января 2008 г. N 01/19/АБ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2008 г., N 6


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.