Приказ МВД РФ от 24 января 2008 г. N 60 "О неприменении в системе МВД России приказов МВД СССР"

Приказ МВД РФ от 24 января 2008 г. N 60
"О неприменении в системе МВД России приказов МВД СССР"


Приказ МВД СССР от 23 января 1987 г. N 19 "Об оценке условий труда и порядке применения перечня работ, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда" и приказ МПС СССР, МВД СССР, КГБ СССР от 26 мая 1987 г. N 017Ц/0121/0286 "Об утверждении Положения о воинских железнодорожных перевозках МВД СССР" в системе МВД России не применять.


Министр
генерал армии

Р. Нургалиев

В связи с установлением нового порядка организации воинских перевозок в интересах органов внутренних дел и внутренних войск (приказ МВД РФ от 11 января 2007 г. N 14) в системе МВД России более не применяется совместный приказ МПС СССР, МВД СССР и КГБ СССР, регламентировавший порядок осуществления воинских железнодорожных перевозок МВД СССР.

Также не подлежит дальнейшему применению в системе МВД России и приказ МВД СССР, касавшийся оценки условий труда и порядка применения перечня работ, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда. Вопросы оплаты труда работников внутренних войск, военных складов, баз и военных представительств МВД России регулируются приказом МВД РФ от 17 августа 1993 г. N 388.


Приказ МВД РФ от 24 января 2008 г. N 60 "О неприменении в системе МВД России приказов МВД СССР"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.