Приказ Федеральной службы судебных приставов от 29 января 2008 г. N 25 "Об утверждении Порядка составления и утверждения территориальными органами Федеральной службы судебных приставов сметы доходов и расходов по средствам, полученным от приносящей доход деятельности"

Приказ Федеральной службы судебных приставов от 29 января 2008 г. N 25
"Об утверждении Порядка составления и утверждения территориальными органами Федеральной службы судебных приставов сметы доходов и расходов по средствам, полученным от приносящей доход деятельности"

 

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 24 июля 2007 г. N 198-ФЗ "О Федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов", приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 июня 2001 г. N 46н "О порядке открытия и ведения территориальными органами Федерального казначейства лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными получателями средств федерального бюджета от приносящей доход деятельности" приказываю:

1. Утвердить Порядок составления и утверждения территориальными органами Федеральной службы судебных приставов сметы доходов и расходов по средствам, полученным от приносящей доход деятельности, согласно приложению.

2. Признать утратившим силу с 1 января 2008 г. приказ ФССП России от 7 февраля 2007 г. N 37 "Об утверждении Порядка составления и утверждения смет доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности территориальными органами ФССП России".

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Директора Федеральной службы судебных приставов - заместителя Главного судебного пристава Российской Федерации Мулова В.Н.

 

Директор

Н.А. Винниченко

С 1 января 2008 года действует новый порядок открытия и ведения территориальными органами Федерального лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными получателями бюджетных средств от приносящей доход деятельности. В связи с этим в новой редакции излагается процедура составления и утверждения смет доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности территориальными органами ФССП России.

В доходную часть сметы включаются остаток средств (при его наличии) на начало текущего финансового года и ожидаемые поступления денежных средств текущего финансового года. В расходной части сметы указываются направления расходования денежных средств по кодам экономической классификации расходов бюджетов РФ. Расходы по смете не могут превышать сумму, предусмотренную в ее доходной части.


Приказ Федеральной службы судебных приставов от 29 января 2008 г. N 25 "Об утверждении Порядка составления и утверждения территориальными органами Федеральной службы судебных приставов сметы доходов и расходов по средствам, полученным от приносящей доход деятельности"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Федеральной службы судебных приставов Министерства юстиции РФ, 2008 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.