Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 30 мая 2008 г. N 32-10 "О внесении изменений в Инструкцию о порядке выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) работников органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны, утвержденную приказом генерального прокурора Российской Федерации от 13.02.2007 N 9-10"

Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 30 мая 2008 г. N 32-10
"О внесении изменений в Инструкцию о порядке выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) работников органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны, утвержденную приказом генерального прокурора Российской Федерации от 13.02.2007 N 9-10"


Руководствуясь статьей 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", приказываю:

1. Внести в Инструкцию о порядке выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) работников органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны, утвержденную приказом генерального прокурора Российской Федерации от 13.02.2007 N 9-10, следующие изменения:

а) пункт 1.5 исключить;

б) считать пункт 1.6 пунктом 1.5;

в) в пункте 1.5:

абзац седьмой исключить;

дополнить абзацем следующего содержания:

"находящимся в отпуске без сохранения заработной платы (денежного содержания, оплаты труда).".

2. Начальнику Главного управления обеспечения деятельности органов и учреждений прокуратуры Лопатину Г.Б. давать разъяснения по применению настоящего приказа в органах и учреждениях прокуратуры Российской Федерации.

3. Настоящий приказ опубликовать в журнале "Законность".

4. Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Буксмана А.Э.

Приказ направить начальникам главных управлений и управлений Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокурорам субъектов Российской Федерации, приравненным к ним прокурорам специализированных прокуратур и ректору федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Академия Генеральной прокуратуры Российской Федерации".


Генеральный прокурор Российской
Федерации действительный
государственный советник юстиции

Ю.Я. Чайка



Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 30 мая 2008 г. N 32-10 "О внесении изменений в Инструкцию о порядке выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) работников органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны, утвержденную приказом генерального прокурора Российской Федерации от 13.02.2007 N 9-10"


Текст приказа опубликован в журнале "Законность", 2008 г., N 8


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.