Приказ Следственного комитета при прокуратуре РФ от 27 сентября 2007 г. N 20 "О применении приказов о порядке назначения на должность и освобождения от должности работников следственных органов Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации"

Приказ Следственного комитета при прокуратуре РФ от 27 сентября 2007 г. N 20
"О применении приказов о порядке назначения на должность и освобождения от должности работников следственных органов Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации"


В целях установления порядка назначения на должность и освобождения от должности руководителей военного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации и его подразделений, руководствуясь пунктом 6 статьи 20.1 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" и пунктом 13 Положения о Следственном комитете при прокуратуре Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 01.08.2007 N 1004, приказываю:

1. Распространить действие подпункта "а" пункта 1 приказа от 07.09.2007 N 2 "О порядке назначения на должность и освобождения от должности работников Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации" на следующие должности прокурорских работников военного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации (далее - военное следственное управление):

старший помощник, помощник руководителя военного следственного управления;

руководитель (начальник) отдела военного следственного управления;

руководитель военного следственного управления, приравненного к следственному управлению Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по субъекту Российской Федерации, за исключением руководителя, назначаемого Указом Президента Российской Федерации.

2. Назначение на должность и освобождение от должности иных прокурорских работников военных следственных органов осуществлять в соответствии с приказом от 07.09.2007 N 11 "О порядке назначения на должность и освобождения от должности работников военных следственных органов Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по направлениям деятельности.

Приказ направить руководителям главных управлений, управлений и отделов центрального аппарата Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации и руководителям военных следственных органов.


Первый заместитель Генерального
прокурора Российской Федерации -
Председатель Следственного комитета
при прокуратуре Российской Федерации
государственный советник
юстиции 1 класса

А.И. Бастрыкин



Устанавливается порядок назначения на должность и освобождения от нее отдельных прокурорских работников военного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ. А именно: старшего помощника, помощника руководителя военного следственного управления, руководителя (начальника) отдела военного следственного управления, руководителя военного следственного управления, приравненного к следственному управлению Следственного комитета по субъекту РФ (за исключением руководителя, назначаемого Указом Президента РФ). Назначение на должность и освобождение от нее данных лиц производится в соответствии с некоторыми положениями приказа Следственного комитета при прокуратуре РФ от 7 сентября 2007 года N 2.

Определен порядок назначения на должность и освобождения от нее иных прокурорских работников военных следственных органов.


Приказ Следственного комитета при прокуратуре РФ от 27 сентября 2007 г. N 20 "О применении приказов о порядке назначения на должность и освобождения от должности работников следственных органов Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации"


Текст приказа размещен на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ в Internet (http://www.sledcomproc.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.