Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 19 июня 2008 г. N 113 "О введении в действие Перечня документов органов прокуратуры Российской Федерации и их учреждений с указанием сроков хранения" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 19 июня 2008 г. N 113 "О введении в действие Перечня документов органов прокуратуры Российской Федерации и их учреждений с указанием сроков хранения"

С изменениями и дополнениями от:

21 декабря 2011 г.

 

В целях упорядочения работы по хранению, отбору и сдаче в архив документов органов прокуратуры и их учреждений, руководствуясь п. 1 ст. 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 01.01.2009 согласованный Центральной экспертно-проверочной комиссией Федерального архивного агентства Перечень документов органов прокуратуры Российской Федерации и их учреждений с указанием сроков хранения (приложение 1), а также Положение о применении Перечня документов органов прокуратуры Российской Федерации и их учреждений с указанием сроков хранения (приложение 2).

Информация об изменениях:

Приказом Генеральной прокуратуры России от 21 декабря 2011 г. N 439 пункт 2 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам главных управлений, управлений и отделов Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокурорам субъектов Российской Федерации и приравненным к ним прокурорам специализированных прокуратур, прокурорам городов в районов, другим приравненным к ним прокурорам территориальных и иных специализированных прокуратур, руководителям научных и образовательных учреждений организовать изучение всеми работниками органов прокуратуры и их учреждений Перечня и Положения и обеспечить их правильное применение.

3. Приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 30.04.1997 N 19 "О введении в действие Перечня документов органов прокуратуры Российской Федерации с указанием сроков хранения" считать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первых заместителей Генерального прокурора Российской Федерации.

Приказ направить первым заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам главных управлений, управлений и отделов Генеральной прокуратуры Российской Федерации, ректору Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации, руководителям главных следственных управлений и управлений Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, прокурорам субъектов Российской Федерации и приравненным к ним прокурорам специализированных прокуратур, руководителям следственных управлений Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по субъектам Российской Федерации и иных приравненных к ним специализированных следственных управлений, прокурорам городов и районов, другим приравненным к ним прокурорам территориальных и иных специализированных прокуратур, руководителям следственных отделов Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по районам, городам и приравненных к ним специализированных следственных отделов, которым довести его содержание до сведения подчиненных работников.

 

Генеральный прокурор
Российской Федерации
действительный государственный
советник юстиции

Ю.Я. Чайка

 

 

 


Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 19 июня 2008 г. N 113 "О введении в действие Перечня документов органов прокуратуры Российской Федерации и их учреждений с указанием сроков хранения"


Положение, утвержденное настоящим приказом, вводится в действие с 01.01.2009


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Генеральной прокуратуры России от 21 декабря 2011 г. N 439


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.