Приказ Следственного комитета при прокуратуре РФ от 23 июня 2008 г. N 63 "О комиссии по социальному страхованию в центральном аппарате Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации"

Приказ Следственного комитета при прокуратуре РФ от 23 июня 2008 г. N 63
"О комиссии по социальному страхованию в центральном аппарате Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации"

 

В целях организации и осуществления практической работы по социальному страхованию в Следственном комитете при прокуратуре Российской Федерации, руководствуясь пунктом 13 Положения о Следственном комитете при прокуратуре Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 августа 2007 г. N 1004 "Вопросы Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации", приказываю:

1. Образовать комиссию по социальному страхованию в центральном аппарате Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.

2. Утвердить Положение о комиссии по социальному страхованию в центральном аппарате Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации (приложение 1) и ее состав (приложение 2).

3. Руководителям следственных управлений Следственного комитета по субъектам Российской Федерации и приравненных к ним специализированных следственных управлений (отделов) Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации для осуществления практической работы по социальному страхованию работников Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации создать соответствующие комиссии и принять меры к обеспечению их работы.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации Соболевского И.Б.

5. Приказ направить руководителям главных управлений, управлений и отделов центрального аппарата Следственного комитета, руководителям следственных управлений Следственного комитета по субъектам Российской Федерации и приравненных к ним специализированных следственных управлений (отделов) Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.

 

Первый заместитель
Генерального прокурора
Российской Федерации -
Председатель Следственного комитета
при прокуратуре Российской Федерации
государственный советник
юстиции 1 класса

А.И. Бастрыкин

 

 

Для осуществления практической работы по социальному страхованию в центральном аппарате Следственного комитета при прокуратуре РФ образована комиссия по социальному страхованию.

Комиссия, в частности, обеспечивает в установленном порядке застрахованных лиц путевками для санаторно-курортного лечения и отдыха, приобретенными за счет средств социального страхования; контролирует правильность начисления и своевременность выплаты пособий по социальному страхованию; разрешает споры между работниками и руководством, связанные с обеспечением пособиями по социальному страхованию. Комиссия назначается на 2 года. Контроль за ее работой осуществляет подразделение Фонда социального страхования.


Приказ Следственного комитета при прокуратуре РФ от 23 июня 2008 г. N 63 "О комиссии по социальному страхованию в центральном аппарате Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации"


Текст приказа размещен на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ в Internet (http://www.sledcomproc.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.