Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 6 июля 2005 г. N 634 "О ликвидации государственного унитарного предприятия уголовно-исполнительной системы"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 6 июля 2005 г. N 634
"О ликвидации государственного унитарного предприятия уголовно-исполнительной системы"


В связи с экономической неэффективностью деятельности, а также вступлением в силу федеральных законов от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", от 29 июня 2004 г. N 58-ФЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с осуществлением мер по совершенствованию государственного управления" приказываю:

1. Ликвидировать государственное унитарное предприятие "Отдел производства и поставок" ГУИН Минюста России учреждения УД-249/6 УИН Минюста России по Астраханской области в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

2. Создать ликвидационную комиссию из числа сотрудников УФСИН России по Астраханской области, разработать план-график мероприятий по ликвидации указанного ГУП и приступить к их реализации.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора ФСИН России, курирующего данное направление деятельности.


Директор

Ю.И. Калинин



Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 6 июля 2005 г. N 634 "О ликвидации государственного унитарного предприятия уголовно-исполнительной системы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.