Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 12 мая 2005 г. N 354 "Об утверждении Инструкции по организации хранения вещевого имущества на базах и складах учреждений и органов Федеральной службы исполнения наказаний"

Инструкция устанавливает новые правила хранения вещевого имущества на базах и складах учреждений и территориальных органов ФСИН России.

Приведены требования к оборудованию и содержанию складов и хранилищ, особенности и сроки хранения отдельных видов имущества, регламентированы правила хранения имущества в контейнерах, на поддонах, в пакетах, под навесом и на бунтовых площадках. Определен перечень мероприятий по предупреждению порчи имущества.

Ответственными за хранение вещевого имущества являются лица, руководящие снабжением и осуществляющие прием, отпуск и учет имущества.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 12 мая 2005 г. N 354 "Об утверждении Инструкции по организации хранения вещевого имущества на базах и складах учреждений и органов Федеральной службы исполнения наказаний"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.