Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 4 декабря 2008 г. N 442 "О внесении изменений в приказ ФСКН России от 4 ноября 2004 г. N 324"

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 4 декабря 2008 г. N 442
"О внесении изменений в приказ ФСКН России от 4 ноября 2004 г. N 324"


1. Внести в приказ ФСКН России от 4 ноября 2004 г. N 324 "Об утверждении Инструкции о порядке составления, утверждения и исполнения сводной сметы доходов и расходов по средствам, полученным за счет внебюджетных источников финансирования" (далее - приказ) следующие изменения:

преамбулу изложить в следующей редакции:

"В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, приказом Минфина России от 21 июня 2001 г. N 46н "О порядке открытия и ведения территориальными органами Федерального казначейства лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными получателями средств федерального бюджета от приносящей доход деятельности" (в редакции приказа Минфина России от 12 ноября 2007 г. N 106н)";

пункты 2, 3 признать утратившими силу;

пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя директора ФСКН России Каланду В.А.";

в приложении пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Инструкция о порядке составления, утверждения и исполнения сводной сметы доходов и расходов по средствам, полученным за счет внебюджетных источников финансирования (далее - Инструкция), разработана в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, приказом Минфина России от 21 июня 2001 г. N 46н "О порядке открытия и ведения территориальными органами Федерального казначейства лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными получателями средств федерального бюджета от приносящей доход деятельности" (в редакции приказа Минфина России от 12 ноября 2007 г. N 106н).".

2. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.


Директор

В.П. Иванов


С 1 января 2008 г. действует новая редакция приказа Минфина России о порядке открытия и ведения лицевых счетов для учета операций со средствами, поступившими получателям средств федерального бюджета от приносящей доход деятельности.

В связи с этим внесены редакционные изменения в Инструкцию ФСКН России о составлении, утверждении и исполнении сводной сметы доходов и расходов по внебюджетным средствам, а также в преамбулу приказа, которым утверждена Инструкция.

В частности, добавлена ссылка на новую редакцию приказа Минфина России.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 4 декабря 2008 г. N 442 "О внесении изменений в приказ ФСКН России от 4 ноября 2004 г. N 324"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.