Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 1 ноября 2008 г. N 367 "О внесении изменений в приказ ФСКН России от 26 августа 2005 г. N 264"

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 1 ноября 2008 г. N 367
"О внесении изменений в приказ ФСКН России от 26 августа 2005 г. N 264"


1. Внести в приказ ФСКН России от 26 августа 2005 г. N 264 "Об утверждении Положения об организации работы по охране труда в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (далее - приказ) следующие изменения:

пункт 2 приказа изложить в следующей редакции:

"2. Руководителю Департамента тылового и финансового обеспечения ФСКН России, начальникам территориальных органов и организаций ФСКН России:

назначить за счет имеющейся штатной численности должностных лиц, ответственных за охрану труда, в должностные (трудовые) обязанности которых включить соответствующие полномочия;

организовать работу по охране труда в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране труда и настоящим Положением.";

пункт 3 приказа изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя директора ФСКН России Каланду В.А.".

2. В абзаце втором пункта 4 и в пункте 6 Положения об организации работы по охране труда в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденного приказом, слова "Департамента тылового обеспечения" заменить словами "Департамента тылового и финансового обеспечения".

3. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.


Директор

В.П. Иванов



Уточнен порядок организации работы по охране труда в органах наркоконтроля.

Это связано с тем, что Департамент тылового обеспечения ФСКН России переименовали в Департамент тылового и финансового обеспечения.

Согласно изменениям общее руководство работой по охране труда в подразделениях ФСКН России осуществляет руководитель Департамента тылового и финансового (а не тылового) обеспечения.

Контролировать выполнение мероприятий по охране труда в органах наркоконтроля и оказывать методическую помощь лицам, ответственным за охрану труда в системе ФСКН России, должно Управление материально-технического обеспечения Департамента тылового и финансового (а не тылового) обеспечения.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 1 ноября 2008 г. N 367 "О внесении изменений в приказ ФСКН России от 26 августа 2005 г. N 264"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.