Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 18 декабря 2008 г. N 497 "О внесении изменений в приказ ФСКН России от 15 апреля 2005 г. N 122"

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 18 декабря 2008 г. N 497
"О внесении изменений в приказ ФСКН России от 15 апреля 2005 г. N 122"


1. Внести в приказ ФСКН России от 15 апреля 2005 г. N 122 "О Совете при директоре ФСКН России по взаимодействию со средствами массовой информации" (далее - приказ) следующие изменения:

в пункте 3 слова "Департамент межведомственной и информационной деятельности ФСКН России" заменить словами "Департамент обеспечения межведомственного взаимодействия ФСКН России";

пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента обеспечения межведомственного взаимодействия ФСКН России.".

В пункте 15 Положения о Совете при директоре ФСКН России по взаимодействию со средствами массовой информации, утвержденного приказом, слова "Департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН России" заменить словами "Департамента обеспечения межведомственного взаимодействия ФСКН России".

2. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.


Директор

В.П. Иванов


Изменения обусловлены тем, что Департамент межведомственного взаимодействия и общественных связей ФСКН России переименовали в Департамент обеспечения межведомственного взаимодействия.

Исходя из этого уточнено, какой Департамент ФСКН России обеспечивает деятельность Совета при директоре ФСКН России по взаимодействию со СМИ. Этим занимается Департамент обеспечения межведомственного взаимодействия (а не межведомственного взаимодействия и общественных связей).

Заместитель председателя Совета, секретарь и члены Совета назначаются директором ФСКН России по представлению руководителя Департамента межведомственного взаимодействия (а не межведомственного взаимодействия и общественных связей).


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 18 декабря 2008 г. N 497 "О внесении изменений в приказ ФСКН России от 15 апреля 2005 г. N 122"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.