Приказ Федеральной службы судебных приставов от 17 февраля 2009 г. N 31 "О результатах смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" по итогам работы за 2008 год"

Приказ Федеральной службы судебных приставов от 17 февраля 2009 г. N 31
"О результатах смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" по итогам работы за 2008 год"


В соответствии с итогами смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" по результатам работы за 2008 год приказываю:

1. Признать победителями смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" работников Управления ФССП России по Волгоградской области, занявших 1-е место по итогам работы за 2008 год; вручить кубок, Диплом I степени и поощрить денежной премией.

2. Признать призерами смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" работников Управления ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике, занявших 2-е место по итогам работы за 2008 год; вручить Диплом II степени и поощрить денежной премией.

3. Признать призерами смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" работников Управления ФССП России по Саратовской области, занявших 3-е место по итогам работы за 2008 год; вручить Диплом III степени и поощрить денежной премией.

4. Признать победителями смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" по организации исполнения судебных актов и актов других органов работников Отдела ФССП России по Ненецкому автономному округу, занявших 1-е место по итогам работы за 2008 год по данному направлению деятельности; вручить Почетный вымпел и диплом "За лучшую организацию исполнительного производства".

5. Признать призерами смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" по организации исполнения судебных актов и актов других органов работников Управления ФССП России по Волгоградской области и Управления ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике, зонявших 2-е и 3-е места соответственно по итогам работы за 2008 год по данному направлению деятельности; вручить почетные дипломы "За лучшую организацию исполнительного производства".

6. Признать победителями смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" по организации обеспечения исполнительных действий и установленного порядка деятельности судов работников Управления ФССП России по Волгоградской области, занявших 1-е место по итогам работы за 2008 год по данному направлению деятельности; вручить Почетный вымпел и диплом "За лучшую организацию обеспечения установленного порядка деятельности судов".

7. Признать призерами смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" по организации обеспечения исполнительных действий и установленного порядка деятельности судов работников Управления ФССП России по Оренбургской области и Управления ФССП России по Саратовской области, занявших 2-е и 3-е места соответственно по итогам работы за 2008 год по данному направлению деятельности; вручить почетные дипломы "За лучшую организацию обеспечения установленного порядка деятельности судов".

8. Признать победителями смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" по организации дознания и осуществления полномочий административной юрисдикции работников Управления ФССП России по Волгоградской области, занявших 1-е место по итогам работы за 2008 год по данному направлению деятельности; вручить Почетный вымпел и диплом "За лучшую организацию дознания и административной практики".

9. Признать призерами смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" по организации дознания и осуществления полномочий административной юрисдикции работников Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике и Управления ФССП России по Тюменской области, занявших 2-е и 3-е места соответственно по итогам работы за 2008 год по данному направлению деятельности; вручить почетные дипломы "За лучшую организацию дознания и административной практики".

10. Руководителям Управления ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике, Управления ФССП России по Волгоградской области и Управления ФССП России по Саратовской области до 13.03.2009 внести предложения в Управление государственной службы и кадров о премировании работников.

11. В связи с предоставлением недостоверных сведений о работе органов дознания по итогам работы за 2008 год исключить Управление ФССП России по Нижегородской области из смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" по направлению организации дознания и административной практики.

12. В связи с грубыми нарушениями при составлении ведомственной статистической отчетности исключить Управление ФССП России по Республике Адыгея из смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" по направлению организации исполнительного производства.

13. В связи с невыполнением планового показателя "Процент остатка исполнительных производств" по итогам работы за 2008 год более чем на 17% исключить Управление ФССП России по Республике Северная Осетия - Алания из смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" по направлению организации исполнительного производства.

14. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.


Директор

А.О. Парфенчиков




Приказ Федеральной службы судебных приставов от 17 февраля 2009 г. N 31 "О результатах смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" по итогам работы за 2008 год"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Федеральной службы судебных приставов Министерства юстиции РФ, 2009 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.