Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 26 августа 2009 г. N 281 "О внесении изменений в отдельные организационно-распорядительные документы" (утратил силу)

Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 26 августа 2009 г. N 281
"О внесении изменений в отдельные организационно-распорядительные документы"

ГАРАНТ:

Приказом Генеральной прокуратуры РФ от 22 декабря 2016 г. N 811 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях оптимизации деятельности, связанной с реализацией полномочий нанимателя от имени Российской Федерации, руководствуясь статьей 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", приказываю:

1. Внести в Инструкцию о порядке реализации руководителями органов прокуратуры полномочий нанимателя от имени Российской Федерации, утвержденную приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 22.05.2006 N 445-к, следующее изменение:

пункт 1.2 дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"Полномочия нанимателя по организации проведения аттестации, конкурса, квалификационного экзамена и участию в деятельности конкурсно-аттестационной комиссии и комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов дополнительно возложить:

в Генеральной прокуратуре Российской Федерации - на начальника отдела по вопросам государственной гражданской службы управления кадров, начальников Главного управления и управлений в федеральных округах;

в Главной военной прокуратуре - на начальника управления кадров;

в прокуратурах субъектов Российской Федерации, приравненных к ним военных и иных специализированных прокуратурах - на заместителей прокуроров субъектов Российской Федерации, заместителей военных прокуроров и заместителей прокуроров иных специализированных прокуратур (в соответствии с распределением обязанностей).".

2. Внести в приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 23.03.2006 N 224-к "Об утверждении формы служебного контракта и об осуществлении руководителями органов прокуратуры полномочий нанимателя от имени Российской Федерации" следующее изменение:

дополнить пунктом 3.1 следующего содержания:

"Предоставить дополнительно полномочия нанимателя по организации проведения аттестации, конкурса, квалификационного экзамена и участию в деятельности конкурсно-аттестационной комиссии и комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов:

в Генеральной прокуратуре Российской Федерации - начальнику отдела по вопросам государственной гражданской службы управления кадров, начальникам Главного управления и управлений в федеральных округах;

в Главной военной прокуратуре - начальнику управления кадров;

в прокуратурах субъектов Российской Федерации, приравненных к ним военных и иных специализированных прокуратурах - заместителям прокуроров субъектов Российской Федерации, заместителям военных прокуроров и заместителям прокуроров иных специализированных прокуратур (в соответствии с распределением обязанностей).".

3. Приказ опубликовать в журнале "Законность".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Звягинцева А.Г.

Приказ направить первым заместителям и заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам главных управлений и управлений Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокурорам субъектов Российской Федерации, приравненным к ним военным прокурорам и прокурорам иных специализированных прокуратур, ректору Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации.


Генеральный прокурор
Российской Федерации
действительный государственный
советник юстиции

Ю.Я. Чайка


Определены должностные лица, которые дополнительно наделяются полномочиями нанимателя по организации проведения аттестации, конкурса и квалификационного экзамена в органах прокуратуры.

В Генеральной прокуратуре РФ указанные полномочия возложены на начальника отдела по вопросам государственной гражданской службы управления кадров, начальников Главного управления и управлений в федеральных округах. В Главной военной прокуратуре - на начальника управления кадров; в прокуратурах субъектов Российской Федерации, приравненных к ним военных и иных специализированных прокуратурах - на заместителей соответствующих прокуроров.

От лица нанимателя они также участвуют в деятельности конкурсно-аттестационной комиссии и комиссии по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих и урегулированию конфликта интересов.


Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 26 августа 2009 г. N 281 "О внесении изменений в отдельные организационно-распорядительные документы"


Текст приказа опубликован в журнале "Законность", 2009 г., N 11


Приказом Генеральной прокуратуры РФ от 22 декабря 2016 г. N 811 настоящий приказ признан утратившим силу



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.