Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 15 июня 2009 г. N 254 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 17 марта 2008 г. N 154"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 15 июня 2009 г. N 254
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 17 марта 2008 г. N 154"

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 15 июля 2009 г. N 01/8072-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации

В целях совершенствования примерных структур и расчетов штатной численности начальствующего состава, рабочих и служащих исправительных, лечебно-профилактических учреждений и следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы приказываю:

1. Внести изменения в приказ ФСИН России от 17 марта 2008 г. N 154 "Об утверждении примерных структур и расчетов штатной численности начальствующего состава, рабочих и служащих исправительных учреждений, лечебно-профилактических учреждений, следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы и методических рекомендаций по разработке их штатных расписаний" (не нуждается в государственной регистрации, письмо Минюста России от 1 апреля 2008 г. N 01/3136-АБ) согласно приложению.

2. Начальникам территориальных органов ФСИН России привести штатные расписания подведомственных исправительных, лечебно-профилактических учреждений и следственных изоляторов в соответствие с настоящим приказом.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора ФСИН России С.Х. Шамсунова.

 

Директор

Ю.И. Калинин

 

 

Уточнены примерные структуры и расчеты штатной численности начальствующего состава, рабочих и служащих исправительных учреждений, лечебно-профилактических учреждений, следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы. Речь также идет о методических рекомендациях по разработке их штатных расписаний.

Указано, в частности, что количество должностей начальника караула вводится в штатное расписание из расчета 1 должность на каждый караул.

При наличии в структуре больницы бактериологической лаборатории по диагностике туберкулеза общая штатная численность персонала лаборатории определяется из расчета производства не менее 1 700 посевов и 200 определений лекарственной чувствительности к антибактериальным препаратам в год на 1 штатную единицу.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 15 июня 2009 г. N 254 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 17 марта 2008 г. N 154"


По заключению Минюста РФ от 15 июля 2009 г. N 01/8072-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2010 г., N 3


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.