Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 25 апреля 2006 г. N 201 "О внесении изменений в некоторые приказы Федеральной службы исполнения наказаний"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 25 апреля 2006 г. N 201
"О внесении изменений в некоторые приказы Федеральной службы исполнения наказаний"


Во исполнение указов Президента Российской Федерации от 22 марта 2005 г. N 329 "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации", от 28 июня 1993 г. N 966 "О Концепции правовой информатизации России", от 12 мая 2004 г. N 611 "О мерах по обеспечению информационной безопасности Российской Федерации в сфере международного информационного обмена" приказываю:

1. Пункт 3 приложения 1 к приказу ФСИН России от 6 июня 2005 г. N 409 "Об утверждении порядка информационной поддержки и структуры официального сайта ФСИН России в сети "Интернет" изложить в следующей редакции:

"3. Требования к представлению материалов учреждениями ФСИН России

Материалы, завизированные заместителями директора ФСИН России по курируемым направлениям деятельности и согласованные с режимно-секретным отделом аппарата директора ФСИН России, представляются в организационно-инспекторское управление в письменном виде и на магнитных носителях еженедельно до 10.00 каждую пятницу.".

2. Дополнить Устав федерального государственного учреждения "Научно-исследовательский институт информационных и производственных технологий Федеральной службы исполнения наказаний" (далее - ФГУ НИИИиПТ ФСИН России), утвержденный приказом ФСИН России от 25 марта 2005 г. N 180:

после подпункта 1.6 подпунктом 1.7 в следующей редакции:

"1.7. Является держателем баз данных статистической информации и персонифицированных учетов.", изменив последующую нумерацию подпунктов 1.7-1.10 на 1.8-1.11 соответственно;

подпунктом 2.1.6 следующего содержания:

"2.1.6. Обеспечение сохранности информационных ресурсов Федеральной службы исполнения наказаний".

3. ФГУ НИИИиПТ ФСИН России (Кудрявцев В.Н.) осуществить в установленном порядке государственную регистрацию настоящих дополнений в Устав ФГУ НИИИиПТ ФСИН России.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на начальника организационно-инспекторского управления ФСИН России Воронкова А.В.


Директор

Ю.И. Калинин


Уточнены требования к представлению учреждениями ФСИН России материалов для размещения в Интернете.

Материалы должны быть завизированы заместителями директора ФСИН России по курируемым направлениям деятельности и согласованы с режимно-секретным отделом. Они представляются в организационно-инспекторское управление в письменном виде и на магнитных носителях еженедельно. Срок - до 10.00 каждую пятницу.

Установлено, что НИИ информационных и производственных технологий ФСИН России является держателем баз данных статинформации и персонифицированных учетов.

Он обеспечивает сохранность информационных ресурсов Службы.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 25 апреля 2006 г. N 201 "О внесении изменений в некоторые приказы Федеральной службы исполнения наказаний"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение