Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 18 ноября 2008 г. N 630 "О созданий базы учета методических рекомендаций, указаний, телеграмм и писем Федеральной службы исполнения наказаний"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 18 ноября 2008 г. N 630
"О созданий базы учета методических рекомендаций, указаний, телеграмм и писем Федеральной службы исполнения наказаний"


В целях соблюдения законодательства и совершенствования правоприменительной практики, а также повышения качества подготовки методических рекомендаций, указаний, телеграмм и служебных писем ФСИН России и упорядочения документов, имеющих ссылки на нормативные правовые акты, приказываю:

1. Начальникам структурных подразделений ФСИН России и учреждений, непосредственно подчиненных ФСИН России:

проекты методических рекомендаций, указаний, телеграмм и служебных писем ФСИН России, содержащие ссылки на нормативные правовые акты либо основанные на положениях нормативных правовых актов, представлять на подпись директору ФСИН России и заместителям директора ФСИН России после согласования и визирования в правовом управлении ФСИН России;

после регистрации направлять в правовое управление ФСИН России выверенные электронные копии вышеуказанных документов;

до 01.01.2009 представить на регистрацию в правовое управление ФСИН России действующие документы, содержащие ссылки на нормативные правовые акты либо основанные на положениях нормативных правовых актов.

2. Правовому управлению ФСИН России (Филимонову О.В.) сформировать базу данных методических рекомендаций, указаний, телеграмм и служебных писем ФСИН России, содержащих ссылки на нормативные правовые акты либо основанные на положениях нормативных правовых актов.

3. Вышеперечисленные документы, не прошедшие регистрацию до 01.02.2009, считать не действующими в уголовно-исполнительной системе.

4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.


Директор

Ю.И. Калинин



Начальникам структурных подразделений и учреждений ФСИН России поручено представлять на подпись директору Службы (его заместителям) проекты методических рекомендаций, указаний, телеграмм и служебных писем, содержащие ссылки на нормативные правовые акты либо основанные на положениях последних.

Предварительно проекты должны быть согласованы и завизированы в правовом управлении.

До 1 января 2009 г. следует представить на регистрацию в правовое управление действующие документы, содержащие ссылки на акты либо основанные на положениях последних.

Документы, не прошедшие регистрацию до 1 февраля 2009 г., считать не действующими в УИС.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 18 ноября 2008 г. N 630 "О созданий базы учета методических рекомендаций, указаний, телеграмм и писем Федеральной службы исполнения наказаний"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.