Приказ МВД РФ от 27 февраля 2008 г. N 183 "О внесении изменений в приказ МВД России от 25 апреля 2006 г. N 303"

Приказ МВД РФ от 27 февраля 2008 г. N 183
"О внесении изменений в приказ МВД России от 25 апреля 2006 г. N 303"

 

Внести изменения в приказ МВД России от 25 апреля 2006 г. N 303 "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд МВД России" согласно прилагаемому Перечню.

 

Министр
генерал армии

Р. Нургалиев

 


Уточнен порядок размещения в МВД России госзаказов.

Образованы конкурсная, аукционная и котировочная комиссии Министерства по размещению заказов на поставки товаров для создания единой информационно-телекоммуникационной системы органов внутренних дел. Они же размещают заказы на выполнение подрядных, строительных, проектных, изыскательских работ и связанных с ними услуг для нужд МВД России.

Руководителям территориальных управлений внутренних дел, соединений воинских частей, учреждений системы МВД России запрещено самостоятельно размещать заказы на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг за счет бюджетных средств.

Установлено, что состав комиссий по размещению заказов в организациях системы МВД России ежегодно утверждается их руководителями.


Приказ МВД РФ от 27 февраля 2008 г. N 183 "О внесении изменений в приказ МВД России от 25 апреля 2006 г. N 303"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.