Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 4 марта 2010 г. N 75 "О внесении изменений в приказ ФСИН России от 1 июля 2009 г. N 282 "Об организации служебных командировок работников уголовно-исполнительной системы на территории Российской Федерации"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 4 марта 2010 г. N 75
"О внесении изменений в приказ ФСИН России от 1 июля 2009 г. N 282 "Об организации служебных командировок работников уголовно-исполнительной системы на территории Российской Федерации"

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 31 марта 2010 г. N 01/4920-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации

В целях упорядочения организации и ведения учета служебных командировок в уголовно-исполнительной системе приказываю:

1. Внести в приказ ФСИН России от 1 июля 2009 г. N 282 "Об организации служебных командировок работников уголовно-исполнительной системы на территории Российской Федерации" (признан не нуждающимся в государственной регистрации, письмо Минюста России от 24 августа 2009 г. N 01/10292-ДК) (далее - приказ ФСИН России) следующие изменения и дополнения:

в пункте 2 приказа ФСИН России, абзаце первом пункта 3, пунктах 7 и 8, абзаце втором пункта 10, пунктах 13, 14, 16, абзаце втором пункта 19, пункте 20, абзаце втором пункта 28, абзаце первом пункта 32, абзаце третьем пункта 40, абзаце первом пункта 43 Инструкции об организации служебных командировок работников уголовно-исполнительной системы на территории Российской Федерации, утвержденной приказом ФСИН России от 1 июля 2009 г. N 282 (далее - Инструкция), слова "УФСИН России по федеральным округам," в соответствующих падежах исключить;

пункт 3 приказа ФСИН России изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением приказа возложить на организационно-инспекторское управление ФСИН России.";

в пункте 27 Инструкции слова "организационное подразделение" заменить словами "кадровое подразделение";

в пункте 30 Инструкции слова "организационным подразделением" заменить словами "кадровым подразделением";

в пункте 39 Инструкции слова "при проведении УФСИН России по федеральным округам контрольных проверок территориальных органов ФСИН России - начальниками УФСИН России по федеральным округам;" и "УФСИН России по федеральным округам - начальниками УФСИН России по федеральным округам;" исключить.

2. Признать утратившим силу пункт 15 Инструкции.

3. Приложения N 1, 2, 3 к Инструкции изложить в редакции согласно приложениям.

4. Управлению кадров ФСИН России (Наржонков Г.М.) организовать персонифицированное ведение учета служебных командировок работников ФСИН России.

5. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора ФСИН России генерал-майора внутренней службы Большакова В.П. и начальника организационно-инспекторского управления ФСИН России полковника внутренней службы Беляева Л.В.

 

Директор
генерал-полковник внутренней службы

А.А. Реймер

 

Скорректирован приказ ФСИН России об организации служебных командировок работников УИС на территории Российской Федерации.

В связи с изменением системы органов Службы из текста приказа исключены упоминания об УФСИН России по федеральным округам.

Номерные командировочные удостоверения выдаются, в том числе, на основе копий приказов, распоряжений, оригиналов разрешений (по рапортам руководителей структурных подразделений учреждений и органов УИС). Установлено, что указанные копии и оригиналы представляются в кадровое ранее - организационное) подразделение. Кроме того, оно теперь занимается оформлением командировок и их учетом.

Разрешение на внеплановый и оперативный выезд в служебную командировку дается на основании мотивированного рапорта руководителя структурного подразделения-инициатора. В новой редакции изложены шаблон такого рапорта, а также образцы проектов приказов ФСИН России о командировании.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 4 марта 2010 г. N 75 "О внесении изменений в приказ ФСИН России от 1 июля 2009 г. N 282 "Об организации служебных командировок работников уголовно-исполнительной системы на территории Российской Федерации"


По заключению Минюста РФ от 31 марта 2010 г. N 01/4920-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2010 г., N 7, в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2010 г., N 8


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.