Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 16 октября 2009 г. N 461 "О внесении изменений в приказ ФСКН России от 28 июня 2005 г. N 203 "О ведомственных наградах"

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков
от 16 октября 2009 г. N 461
"О внесении изменений в приказ ФСКН России от 28 июня 2005 г. N 203 "О ведомственных наградах"


1. В приказе ФСКН России от 28 июня 2005 г. N 203 "О ведомственных наградах" (далее - приказ):

в пунктах 3 и 4 слова "Департамента тылового обеспечения ФСКН России" заменить словами "Департамента тылового и финансового обеспечения ФСКН России";

пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента кадрового обеспечения ФСКН России.".

2. В Положении о звании "Почетный сотрудник органов наркоконтроля" и нагрудном знаке к нему, утвержденном приказом:

пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Звание "Почетный сотрудник органов наркоконтроля" присваивается сотрудникам органов наркоконтроля за заслуги в выявлении, предупреждении, пресечении и раскрытии преступлений, отнесенных к компетенции органов наркоконтроля, внесшим значительный вклад в обеспечение деятельности органов наркоконтроля и имеющим выслугу в органах наркоконтроля не менее 20 лет в календарном исчислении, исчисляемую в установленном для выплаты процентной надбавки за выслугу лет порядке, и награжденным медалями "За отличие в службе в органах наркоконтроля" I, II и III степени.

В исключительных случаях, за особые заслуги, по решению директора ФСКН России сотрудникам органов наркоконтроля, не награжденным медалями "За отличие в службе в органах наркоконтроля" I, II и III степени, может быть присвоено звание "Почетный сотрудник органов наркоконтроля".

При присвоении звания "Почетный сотрудник органов наркоконтроля" вручается нагрудный знак.".

3. Приказ довести до сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.


Директор

В.П. Иванов


Уточнены категории лиц, которым может быть присвоено звание "Почетный сотрудник органов наркоконтроля".

Это сотрудники, награжденные медалями "За отличие в службе в органах наркоконтроля" I, II и III степени.

В исключительных случаях по решению директора ФСКН России звание может быть присвоено за особые заслуги без наличия медалей.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 16 октября 2009 г. N 461 "О внесении изменений в приказ ФСКН России от 28 июня 2005 г. N 203 "О ведомственных наградах"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.