Приказ Федеральной службы судебных приставов от 17 февраля 2010 г. N 72 "О результатах смотра-конкурса на лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов по итогам работы за 2009 год"

Приказ Федеральной службы судебных приставов от 17 февраля 2010 г. N 72
"О результатах смотра-конкурса на лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов по итогам работы за 2009 год"


Во исполнение приказов ФССП России от 18.10.2005 N 120, от 22.06.2009 N 238 и в соответствии с итогами смотра-конкурса на лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов, проведенного по результатам работы в 2009 году, приказываю:

1. Признать победителем смотра-конкурса на лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов Управление ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике, занявшее 1-е место по итогам работы за 2009 год, с присуждением звания "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" и вручением кубка.

2. Признать призером смотра-конкурса на лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов Управление ФССП России по Республике Калмыкия, занявшее 2-е место по итогам работы за 2009 год, с вручением диплома II степени.

3. Признать призером смотра-конкурса на лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов Управление ФССП России по Санкт-Петербургу, занявшее 3-е место по итогам работы за 2009 год, с вручением диплома III степени.

4. Признать победителем смотра-конкурса на лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов по организации исполнительного производства Управление ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике, занявшее 1-е место по итогам работы за 2009 год по данному направлению деятельности, с вручением почетного вымпела.

5. Признать призерами смотра-конкурса на лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов по организации исполнительного производства Управление ФССП России по Орловской области и Управление ФССП России по Республике Алтай, занявшие 2-е место и 3-е место соответственно по итогам работы за 2009 год по данному направлению деятельности, с вручением почетных дипломов.

6. Признать победителем смотра-конкурса на лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов по организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Управление ФССП России по Чеченской Республике, занявшее 1-е место по итогам работы за 2009 год по данному направлению деятельности, с вручением почетного вымпела.

7. Признать призерами смотра-конкурса на лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов по организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Управление ФССП России по Республике Алтай и Управление ФССП России по Калининградской области, занявшие 2-е место и 3-е место соответственно по итогам работы за 2009 год по данному направлению деятельности, с вручением почетных дипломов.

8. Признать победителем смотра-конкурса на лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов по организации дознания и административной практики Управление ФССП России по Республике Ингушетия, занявшее 1-е место по итогам работы за 2009 год по данному направлению деятельности, с вручением почетного вымпела.

9. Признать призерами смотра-конкурса на лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов по организации дознания и административной практики Управление ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике и Управление ФССП России по Саратовской области, занявшие 2-е место и 3-е место соответственно по итогам работы за 2009 год по данному направлению деятельности, с вручением почетных дипломов.

10. Признать победителем смотра-конкурса на лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов по организационно-управленческой деятельности Управление ФССП России по Волгоградской области, занявшее 1-е место по итогам работы за 2009 год по данному направлению деятельности, с вручением почетного диплома.

11. Признать призерами смотра-конкурса на лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов по организационно-управленческой деятельности Управление ФССП России по Краснодарскому краю и Управление ФССП России по Чувашской Республике, занявшие 2-е место и 3-е место соответственно по итогам работы за 2009 год по данному направлению деятельности, с вручением почетных дипломов.

12. Отдел ФССП России по Ненецкому автономному округу за высокие результаты в организации исполнительного производства по итогам работы за 2009 год наградить почетным дипломом; из состава участников смотра-конкурса на лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов исключить.

13. Руководителю Управления ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике - главному судебному приставу Кабардино-Балкарской Республики (Танов Э.Б.), руководителю Управления ФССП России по Республике Калмыкия - главному судебному приставу Республики Калмыкия (Таранов А.Г.), руководителю Управления ФССП России по Санкт-Петербургу - главному судебному приставу Санкт-Петербурга (Гольцмер В.А.) и руководителю Отдела ФССП России по Ненецкому автономному округу - главному судебному приставу Ненецкого автономного округа (Попов А.В.) до 26.02.2010 внести предложения о премировании государственных гражданских служащих в Управление государственной службы и кадров ФССП России.

14. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.


Директор

А.О. Парфенчиков


Подведены итоги смотра-конкурса на лучший территориальный орган ФССП России. Он проведен по результатам работы в 2009 г.

Победителем признано Управление ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике. Ему присуждено звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов". Вручен кубок. Второе место - по республике Калмыкия, третье - по Санкт-Петербургу.

Также выявлены лучшие по организации исполнительного производства, обеспечения установленного порядка деятельности судов, дознания и административной практики, организационно-управленческой деятельности.

Предложено премировать госслужащих Управлений ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике, по Республике Калмыкия, по Санкт-Петербургу, по Ненецкому автономному округу.


Приказ Федеральной службы судебных приставов от 17 февраля 2010 г. N 72 "О результатах смотра-конкурса на лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов по итогам работы за 2009 год"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Федеральной службы судебных приставов Министерства юстиции РФ, 2010 г., N 4


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение