Постановление Правительства РФ от 3 августа 1996 г. N 923 "Об утверждении Положения о порядке предоставления Российской Федерацией информации о поставках обычных вооружений в соответствии с Вассенаарскими договоренностями" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 3 августа 1996 г. N 923
"Об утверждении Положения о порядке предоставления Российской Федерацией информации о поставках обычных вооружений в соответствии с Вассенаарскими договоренностями"

С изменениями и дополнениями от:

12 августа 2000 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 26 мая 2003 г. N 302 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях реализации Вассенаарских договоренностей по экспортному контролю за обычными вооружениями, товарами и технологиями двойного назначения в части, касающейся процедуры обмена информацией о поставках обычных вооружений в зарубежные страны, Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемое Положение о порядке предоставления Российской Федерацией информации о поставках обычных вооружений в соответствии с Вассенаарскими договоренностями.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

 


Постановление Правительства РФ от 3 августа 1996 г. N 923 "Об утверждении Положения о порядке предоставления Российской Федерацией информации о поставках обычных вооружений в соответствии с Вассенаарскими договоренностями"


Текст постановления опубликован в Ведомственном приложении к "Российской газете" от 31 августа 1996 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 августа 1996 г. N 33, ст. 3997


Постановлением Правительства РФ от 26 мая 2003 г. N 302 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 12 августа 2000 г. N 595


Актуальный текст документа