Приказ Федеральной службы судебных приставов от 25 мая 2010 г. N 232 "Об организации проведения чемпионатов и спартакиад Федеральной службы судебных приставов"

Приказ Федеральной службы судебных приставов от 25 мая 2010 г. N 232
"Об организации проведения чемпионатов и спартакиад Федеральной службы судебных приставов"

 

В соответствии с Федеральным законом от 04.12.2007 N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 20.08.2009 N 695 "Об утверждении перечня военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта и федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих руководство развитием этих видов спорта", приказом ФССП России от 05.04.2005 N 42 "Об утверждении Наставления по физической подготовке и спорту в Федеральной службе судебных приставов", а также в целях совершенствования программы проведения соревнований и организации подготовки спортивных сборных команд приказываю:

ГАРАНТ:

См. Наставление по физической подготовке в ФССП России, утвержденные приказом ФССП России от 16 июня 2014 г. N 343

1. Утвердить положение "Об организации и проведении физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий в Федеральной службе судебных приставов" согласно приложению.

2. Руководителям территориальных органов Федеральной службы судебных приставов - главным судебным приставам субъектов Российской Федерации:

2.1. Взять подлинный контроль организацию спортивной работы;

2.2. Обеспечить изучение и выполнение требований положения "Об организации и проведении физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий в Федеральной службе судебных приставов";

2.3. Проводить соревнования по служебно-прикладным видам спорта на первенство подразделений судебных приставов в соответствии с календарным планом физкультурных и спортивных мероприятий территориального органа ФССП России;

2.4. Формировать спортивные сборные команды территориального органа ФССП России для участия в мероприятиях, проводимых Федеральной службой судебных приставов.

2.5. Назначать ответственными за формирование и руководство спортивными сборными командами Федеральной службы судебных приставов федеральных округов руководителей территориальных органов Федеральной службы судебных приставов, расположенных в административных центрах федеральных округов, и руководителей территориальных органов Федеральной службы судебных приставов - формирователей сборных команд.

3. Чемпионат Федеральной службы судебных приставов по комплексному единоборству и спартакиаду Федеральной службы судебных приставов по служебно-прикладным видам спорта проводить ежегодно.

Формировать спортивные сборные команды Федеральной службы судебных приставов по комплексному единоборству, стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, служебному двоеборью и служебному биатлону для участия во всероссийских спортивных мероприятиях и в международных спортивных мероприятиях.

Назначать руководителями сборных команд, убывающих на Чемпионат ФССП России по комплексному единоборству, заместителей главных судебных приставов субъектов Российской Федерации, курирующих вопросы обеспечения установленного порядка деятельности судов.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы судебных приставов - заместителя главного судебного пристава Российской Федерации Воронина В.В.

 

Директор

А.О. Парфенчиков

 

 

Определен порядок организации и проведения физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий в ФССП России.

Планирует, организует и проводит указанные мероприятия Управление организации обеспечения исполнительных действий и установленного порядка деятельности судов. Основные направления - подготовка и реализация календарного плана, медобеспечение проводимых мероприятий и содействие обеспечению общественного порядка и безопасности. Реализует их отдел развития служебно-прикладных видов спорта.

План утверждают ежегодно. Его формируют на основании предложений спортивных федераций и организаций. План включает мероприятия среди сотрудников территориальных органов ФССП России и членов их семей, а также официальные соревнования по видам спорта.

Для проведения указанных мероприятий разрабатывают положение (регламент). Приведены требования к его содержанию. Также оформляют смету расходов. Их представляют не менее чем за 1 месяц до начала мероприятия.

Территориальный орган ФССП России издает приказ о проведении соревнований.

Определено, что чемпионат ФССП России по комплексному единоборству и спартакиаду по служебно-прикладным видам спорта проводят ежегодно.


Приказ Федеральной службы судебных приставов от 25 мая 2010 г. N 232 "Об организации проведения чемпионатов и спартакиад Федеральной службы судебных приставов"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Федеральной службы судебных приставов Министерства юстиции РФ, 2010 г., N 7


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.