Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 16 августа 2010 г. N 359 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 18 сентября 2006 г. N 619 "Об утверждении Положения о проведении смотра-конкурса на лучшего начальника караула специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 16 августа 2010 г. N 359
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 18 сентября 2006 г. N 619 "Об утверждении Положения о проведении смотра-конкурса на лучшего начальника караула специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 13 октября 2004 г. N 1314 "Вопросы Федеральной службы исполнения наказаний" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 42, ст. 4109; 2005, N 29, ст. 3037, N 49, ст. 5204; 2007, N 11, ст. 1283; 2008, N 18, ст. 2009, N 43, ст. 4921, N 47, ст. 5431; 2010, N 4, ст. 368, N 19, ст. 2300, N 20, ст. 2435) и в целях совершенствования организации служебной деятельности специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию приказываю:

Внести в приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 18 сентября 2006 г. N 619 "Об утверждении Положения о проведении смотра-конкурса на лучшего начальника караула специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию" (признан не нуждающимся в государственной регистрации, письмо Минюста России от 11 сентября 2006 г. N 01-2908) изменения согласно приложению.


Директор генерал-полковник внутренней службы

А.А. Реймер


Приложение

к приказу Федеральной службы

исполнения наказаний

от 16 августа 2010 г. N 359


Изменения, вносимые в приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 18 сентября 2006 г. N 619 "Об утверждении Положения о проведении смотра-конкурса на лучшего начальника караула специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию"


1. В приказе:

в пункте 2 слова "Начальнику управления конвоирования и спецперевозок ФСИН России, начальникам управлений Федеральной службы исполнения наказаний по федеральным округам" заменить словами "Начальнику управления охраны и конвоирования ФСИН России";

пункты 3, 5 признать утратившими силу;

в пункте 4 слова "Федеральному государственному учреждению "Центр жилищно-коммунального хозяйства" Федеральной службы исполнения наказаний (Барков В.Д.)" заменить словами "Федеральному бюджетному учреждению "Центр государственного имущества и жилищно-бытового обеспечения Федеральной службы исполнения наказаний" (В.П. Банников)";

пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний генерал-майора внутренней службы В.П. Большакова.";

2. В Положении о проведении смотра-конкурса на лучшего начальника караула специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию:

абзац второй раздела 1 изложить в следующей редакции:

"Смотр-конкурс проводится в три этапа.

На первом этапе приказами территориальных органов ФСИН России определяются: место и сроки проведения смотра-конкурса, состав судейской комиссии, порядок подведения итогов, награждения участников и другие организационные вопросы.

Территориальные органы ФСИН России, на базе которых будут проводиться второй и третий этапы смотра-конкурса, и сроки их проведения определяются распоряжением ФСИН России.

На втором и третьем этапах начальники территориальных органов ФСИН России на основании указанного распоряжения издают приказы, в которых определяют вопросы организации и проведения второго и третьего этапов смотра-конкурса.

Председателями судейских комиссий по проведению этапов смотра-конкурса назначаются:

первого и второго этапов - заместители начальников территориальных органов ФСИН России;

третьего этапа - представитель управления охраны и конвоирования ФСИН России.";

раздел 2 изложить в следующей редакции:


"2. Этапы проведения смотра-конкурса и состав команд


Этапы смотра-конкурса:

первый этап - до 20 сентября, на личное первенство специального подразделения территориального органа ФСИН России по конвоированию;

второй этап - до 1 ноября, на личное первенство среди территориальных органов ФСИН России, находящихся в границах федеральных округов;

третий этап - до 1 декабря, на личное первенство ФСИН России.

Состав участников смотра-конкурса:

первого этапа: все начальники караулов специальных подразделений территориальных органов ФСИН России по конвоированию согласно спискам;

второго этапа: начальники караулов специальных подразделений территориальных органов ФСИН России по конвоированию, занявшие первые места на первом этапе;

третьего этапа: начальники караулов специальных подразделений территориальных органов ФСИН России по конвоированию, занявшие первые и вторые места на втором этапе.

Начальники караулов специальных подразделений территориальных органов ФСИН России по конвоированию, допустившие в год проведения смотра-конкурса побег конвоируемых лиц либо имеющие на день проведения смотра-конкурса дисциплинарное взыскание, к участию в смотре-конкурсе не допускаются.";

раздел 4 изложить в следующей редакции:


"4. Подведение итогов смотра-конкурса


Итоги первого и второго этапов смотра-конкурса объявляются приказами территориальных органов ФСИН России, победители и призеры поощряются. При количестве участников смотра-конкурса пять и менее человек поощряется только начальник караула, занявший первое место.

Начальники территориальных органов ФСИН России, на базе которых проводился второй этап смотра-конкурса, до 10 ноября докладывают в управление охраны и конвоирования ФСИН России о результатах второго этапа смотра-конкурса и представляют заявки для участия в третьем этапе смотра-конкурса.

Управление охраны и конвоирования ФСИН России проводи!# личное первенство ФСИН России.

Итоги третьего этапа смотра-конкурса объявляются приказом ФСИН России; победитель, призеры, отличившиеся участники, организаторы смотра-конкурса поощряются.".



Уточнен порядок проведения смотра-конкурса на лучшего начальника караула специальных подразделений УИС по конвоированию.

Более подробно определено содержание этапов конкурса. Всего их 3.

Так, на первом определяются место и сроки проведения конкурса, состав судейской комиссии, порядок подведения итогов, награждения участников и другие оргвопросы.

На втором и третьем начальники территориальных органов ФСИН России на основании указанного распоряжения издают приказы, в которых определяют вопросы организации и проведения этих этапов.

Председателями судейских комиссий по проведению этапов смотра-конкурса назначаются заместители начальников территориальных органов Службы (первый и второй), представитель управления охраны и конвоирования (третий).

Скорректирован порядок подведения итогов конкурса.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 16 августа 2010 г. N 359 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 18 сентября 2006 г. N 619 "Об утверждении Положения о проведении смотра-конкурса на лучшего начальника караула специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию"


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2011 г., N 6


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение