Приказ Федеральной службы судебных приставов от 15 октября 2010 г. N 540 "Об утверждении плана перехода Федеральной службы судебных приставов на осуществление государственных функций в электронном виде"

Приказ Федеральной службы судебных приставов от 15 октября 2010 г. N 540
"Об утверждении плана перехода Федеральной службы судебных приставов на осуществление государственных функций в электронном виде"

 

Во исполнение пунктов 2, 3 раздела I протокола заседания Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления от 13 июля 2010 г. N СС-Ш0-21пр, в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 8 сентября 2010 г. N 1519-р приказываю:

1. Утвердить план перехода Федеральной службы судебных приставов на осуществление государственных функций в электронном виде (приложение N 1).

2. Утвердить рабочий план перехода Федеральной службы судебных приставов на осуществление государственных функций в электронном виде (приложение N 2).

3. Приказ ФССП России от 27 августа 2010 г. N 403 "Об утверждении плана перехода Федеральной службы судебных приставов на оказание государственных услуг и осуществление государственных функций в электронном виде" признать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением плана перехода Федеральной службы судебных приставов на осуществление государственных функций в электронном виде возложить на заместителя директора Федеральной службы судебных приставов - заместителя главного судебного пристава Российской Федерации Игнатьеву Т.П.

 

Директор

А.О. Парфенчиков

 

 

 

ФССП России разработала план перехода на оказание госуслуг и осуществление госфункций в электронном виде до 2012 г. Он включает 5 этапов.

Утвержден рабочий план названного перехода.

Для каждой услуги (функции) определены временные рамки осуществления и ответственный исполнитель.

В электронной форме можно будет подавать заявления об исправлении допущенных в постановлении судебного пристава-исполнителя описок, арифметических ошибок, о продлении сроков или о восстановлении пропущенных сроков, о погашении задолженности по исполнительному производству, о взыскании с должника денежных средств.


Приказ Федеральной службы судебных приставов от 15 октября 2010 г. N 540 "Об утверждении плана перехода Федеральной службы судебных приставов на осуществление государственных функций в электронном виде"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Федеральной службы судебных приставов Министерства юстиции РФ, 2010 г., N 12


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.