Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 27 декабря 2010 г. N 542 "О внесении изменения в приказ ФСИН России от 1 июля 2009 г. N 282 "Об организации служебных командировок работников уголовно-исполнительной системы на территории Российской Федерации"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 27 декабря 2010 г. N 542
"О внесении изменения в приказ ФСИН России от 1 июля 2009 г. N 282 "Об организации служебных командировок работников уголовно-исполнительной системы на территории Российской Федерации"

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 2 февраля 2011 г. N 01/4267-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


В целях упорядочения организации и ведения учета служебных командировок в уголовно-исполнительной системе приказываю:

Внести изменение в приказ ФСИН России от 1 июля 2009 г. N 282 "Об организации служебных командировок работников уголовно-исполнительной системы на территории Российской Федерации" (признан не нуждающимся в государственной регистрации, письмо Минюста России от 24 августа 2009 г. N 01/10292-ДК) с изменениями, внесенными приказом ФСИН России от 4 марта 2010 г. N 75 (признан не нуждающимся в государственной регистрации, письмо Минюста России от 31 марта 2010 г. N 01/4920-ДК), дополнив пункт 29 Инструкции об организации служебных командировок работников уголовно-исполнительной системы на территории Российской Федерации абзацами следующего содержания:

"В ФСИН России командировочные удостоверения представляются на подпись директору ФСИН России его заместителями, курирующими структурное подразделение ФСИН России, в котором проходит службу командируемый сотрудник.

Командировочные удостоверения сотрудников, проходящих службу в структурных подразделениях ФСИН России, руководство деятельностью которых осуществляет директор ФСИН России, представляются на подпись начальником соответствующего структурного подразделения ФСИН России.".


Директор
генерал-полковник внутренней службы

А.А. Реймер


Установлено, что во ФСИН России командировочные удостоверения представляются на подпись директору Службы его заместителями, курирующими структурное подразделение, в котором работает соответствующий сотрудник.

Если речь идет о структурном подразделении, которым руководит директор ФСИН России, то удостоверение представляется на подпись его начальником.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 27 декабря 2010 г. N 542 "О внесении изменения в приказ ФСИН России от 1 июля 2009 г. N 282 "Об организации служебных командировок работников уголовно-исполнительной системы на территории Российской Федерации"


По заключению Минюста РФ от 2 февраля 2011 г. N 01/4267-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2011 г., N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.