Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 26 августа 2009 г. N 282 "Об организации работы по реализации рекомендаций Группы государств против коррупции"

Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 26 августа 2009 г. N 282
"Об организации работы по реализации рекомендаций Группы государств против коррупции"


В соответствии с подпунктом 4 пункта 2 протокола N 8 заседания президиума Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции от 23 июля 2009 г. и в целях организации работы по реализации рекомендаций, содержащихся в докладе Группы государств против коррупции (ГРЕКО) по итогам первого и второго раундов оценки системы противодействия коррупции в Российской Федерации, приказываю:

1. Утвердить Перечень мероприятий по реализации рекомендаций ГРЕКО, подготовленный Генеральной прокуратурой Российской Федерации с учетом предложений членов президиума Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции, согласно приложению N 1.

2. Создать по согласованию с МВД России, ФСБ России, ФСКН России, ФТС России, Минюстом России, Минэкономразвития России межведомственную рабочую группу по вопросам реализации рекомендаций ГРЕКО и утвердить ее состав согласно приложению N 2.

3. Изменения в состав межведомственной рабочей группы вносить в установленном порядке по согласованию с заинтересованными ведомствами.

Приказ направить для сведения членам президиума Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции и членам рабочей группы.


Генеральный прокурор
Российской Федерации
действительный государственный
советник юстиции

Ю.Я. Чайка



Утвержден Перечень мероприятий по реализации рекомендаций Группы государств против коррупции (ГРЕКО). Он подготовлен Генеральной прокуратурой РФ с учетом предложений членов президиума Совета при Президенте РФ по противодействию коррупции.

Также решено создать по согласованию с МВД, ФСБ, ФСКН, ФТС, Минюстом, Минэкономразвития России межведомственную рабочую группу по вопросам реализации рекомендаций ГРЕКО. Утвержден ее состав.


Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 26 августа 2009 г. N 282 "Об организации работы по реализации рекомендаций Группы государств против коррупции"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.