Приказ Федеральной службы судебных приставов от 14 февраля 2011 г. N 42 "Об итогах смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" по результатам работы за 2010 год"

Приказ Федеральной службы судебных приставов от 14 февраля 2011 г. N 42
"Об итогах смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" по результатам работы за 2010 год"


В соответствии с приказами ФССП России от 29.12.2010 N 799 "Об утверждении Положения о смотре-конкурсе на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов", от 07.06.2010 N 260 "Об утверждении Методики расчетов, используемых в системе оценки эффективности деятельности территориальных органов Федеральной службы судебных приставов" и на основании протокола оперативного совещания при директоре Федеральной службы судебных приставов - главном судебном приставе Российской Федерации от 14.02.2011 N 2 об итогах смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" (смотр-конкурс) по результатам работы за 2010 год приказываю:

1. Признать победителем смотра-конкурса Управление ФССП России по Волгоградской области, занявшее 1-е место по результатам работы за 2010 год, и присвоить ему звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов". Вручить коллективу Управления ФССП России по Волгоградской области малый кубок.

2. Признать призером смотра-конкурса Управление ФССП России по Ростовской области, занявшее 2-е место по результатам работы за 2010 год. Вручить коллективу Управления ФССП России по Ростовской области почетный диплом II степени.

3. Признать призером смотра-конкурса Управление ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике, занявшее 3-е место по результатам работы за 2010 год. Вручить коллективу Управления ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике почетный диплом III степени.

4. Коллективу Управления ФССП России по Республике Ингушетия, занявшему 1-е место по организации исполнительного производства в смотре-конкурсе по результатам работы за 2010 год, вручить почетный вымпел "За лучшую организацию исполнительного производства".

5. Коллективу Управления ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике, занявшему 2-е место, и коллективу Управления ФССП России по Волгоградской области, занявшему 3-е место по организации исполнительного производства в смотре-конкурсе по результатам работы за 2010 год, вручить почетные дипломы II и III степени соответственно.

6. Коллективу Управления ФССП России по Республике Ингушетия, занявшему 1-е место по организации обеспечения установленного порядка деятельности судов в смотре-конкурсе по результатам работы за 2010 год, вручить почетный вымпел "За лучшую организацию обеспечения установленного порядка деятельности судов".

7. Коллективу Управления ФССП России по Челябинской области, занявшему 2-е место, и коллективу Управления ФССП России по Республике Хакасия, занявшему 3-е место по организации обеспечения установленного порядка деятельности судов в смотре-конкурсе по результатам работы за 2010 год, вручить почетные дипломы II и III степени соответственно.

8. Коллективу Управления ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике, занявшему 1-е место по организации дознания и административной практики в смотре-конкурсе по результатам работы за 2010 год, вручить почетный вымпел "За лучшую организацию дознания и административной практики".

9. Коллективу Управления ФССП России по Волгоградской области, занявшему 2-е место, и коллективу Управления ФССП России по Ростовской области, занявшему 3-е место по организации дознания и административной практики в смотре-конкурсе по результатам работы за 2010 год, вручить почетные дипломы II и III степени соответственно.

10. Коллективу Управления ФССП России по Волгоградской области, занявшему 1-е место по организационно-управленческой деятельности в смотре-конкурсе по результатам работы за 2010 год, вручить почетный диплом I степени.

11. Коллективу Управления ФССП России по Краснодарскому краю, занявшему 2-е место, и коллективу Управления ФССП России по Республике Калмыкия, занявшему 3-е место по организационно-управленческой деятельности в смотре-конкурсе по результатам работы за 2010 год, вручить почетные дипломы II и III степени соответственно.

12. Руководителю Управления ФССП России по Волгоградской области - главному судебному приставу Волгоградской области (Степаненко Р.А.), руководителю Управления ФССП России по Ростовской области - главному судебному приставу Ростовской области (Полянский В.Г.) и руководителю Управления ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике - главному судебному приставу Кабардино-Балкарской Республики (Танов Э.Б.) до 25.02.2011 внести в Управление государственной службы и кадров предложения о премировании федеральных государственных гражданских служащих ФССП России по итогам работы за 2010 год.

13. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.


Директор

А.О. Парфенчиков



Приказ Федеральной службы судебных приставов от 14 февраля 2011 г. N 42 "Об итогах смотра-конкурса на звание "Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов" по результатам работы за 2010 год"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Федеральной службы судебных приставов Министерства юстиции РФ, 2011 г., N 3


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.