Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МВД РФ от 25 декабря 2010 г. N 883 "О внесении изменений в приказ МВД России от 17 января 2006 г. N 19"

 

Внести изменения в приказ МВД России от 17 января 2006 г. N 19 "О деятельности органов внутренних дел по предупреждению преступлений" согласно прилагаемому Перечню.

 

Министр
генерал армии

Р. Нургалиев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Скорректирован состав Оперативного штаба МВД России по профилактике правонарушений (ОШ МВД России). В него включен первый заместитель директора ФМС России. В то же время из его состава выведен начальник Департамента обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах МВД России. Вместо начальника упраздненного Департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД России в состав вошел начальник Главного управления на транспорте МВД России. На заместителей руководителя ОШ МВД России возложены такие же полномочия, что и на его членов.

Внесены изменения в состав ОШ территориального органа МВД России на региональном уровне по профилактике правонарушений. В него включен начальник соответствующего территориального подразделения ФМС России. Он является заместителем руководителя штаба.


Приказ МВД РФ от 25 декабря 2010 г. N 883 "О внесении изменений в приказ МВД России от 17 января 2006 г. N 19"


Текст приказа официально опубликован не был