Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 8 декабря 2010 г. N 435 "Об участии прокуроров в работе мобильной приемной Президента Российской Федерации, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и административных центрах субъектов Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Генеральной прокуратуры России от 10 июня 2011 г. N 171 в приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 8 декабря 2010 г. N 435
"Об участии прокуроров в работе мобильной приемной Президента Российской Федерации, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и административных центрах субъектов Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

10 июня 2011 г.


В целях обеспечения участия прокуроров в работе приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и административных центрах субъектов Российской Федерации и в личном приеме уполномоченными должностными лицами заявителей для защиты их прав, свобод и законных интересов, оперативного принятия мер прокурорского реагирования, руководствуясь п. 1 ст. 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", приказываю:

1. Заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам управлений Генеральной прокуратуры Российской Федерации в федеральных округах установить взаимодействие с руководителями приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и при необходимости обеспечить согласно утверждаемым графикам личное участие в проводимых по поручению Президента Российской Федерации должностными лицами приемах заявителей, в том числе в режиме видео-конференц-связи.

2. Прокурорам субъектов Российской Федерации и их заместителям установить взаимодействие с руководителями приемных Президента Российской Федерации в административных центрах субъектов Российской Федерации и обеспечить согласно утверждаемым графикам личное участие в проводимых по поручению Президента Российской Федерации должностными лицами приемах заявителей, в том числе в режиме видео-конференц-связи.

3. Заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам управлений Генеральной прокуратуры Российской Федерации в федеральных округах установить взаимодействие с руководителями групп по обеспечению деятельности в субъектах Российской Федерации мобильной приемной Президента Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей Генерального прокурора Российской Федерации в федеральных округах.

Приказ направить заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам главных управлений и управлений Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокурорам субъектов Российской Федерации, которым его содержание довести до сведения подчиненных работников.


Генеральный прокурор
Российской Федерации
действительный государственный
советник юстиции

Ю.Я. Чайка


Необходимо обеспечить участие прокуроров в работе приемных Президента РФ в федеральных округах и административных центрах регионов.

Для этого следует установить взаимодействие с руководителями приемных Президента России. При необходимости нужно лично участвовать в приеме должностными лицами заявлений от граждан, в т. ч. в режиме видео-конференц-связи.


Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 8 декабря 2010 г. N 435 "Об участии прокуроров в работе мобильной приемной Президента Российской Федерации, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и административных центрах субъектов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Генеральной прокуратуры России от 10 июня 2011 г. N 171


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение