Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 3 июня 2011 г. N 164 "О внесении изменений в указание Генерального прокурора Российской Федерации от 12.03.2009 N 69/35 "О порядке внесения предложений об участии в мероприятиях международного характера и их проведении"

Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 3 июня 2011 г. N 164
"О внесении изменений в указание Генерального прокурора Российской Федерации от 12.03.2009 N 69/35 "О порядке внесения предложений об участии в мероприятиях международного характера и их проведении"


В целях приведения организационно-распорядительных документов Генеральной прокуратуры Российской Федерации в соответствие с федеральным законодательством приказываю:

Внести в указание Генерального прокурора Российской Федерации от 12.03.2009 N 69/35 "О порядке внесения предложений об участии в мероприятиях международного характера и их проведении" следующие изменения:

1) пункт 6 исключить;

2) пункт 7 считать пунктом 6, изложив его в следующей редакции:

"Контроль за исполнением настоящего указания возложить на первого заместителя и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации по направлениям деятельности.";

3) в последнем абзаце указания слова "первым заместителям" заменить словами "первому заместителю".

Настоящий приказ направить первому заместителю и заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам главных управлений, управлений и отделов Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокурорам субъектов Российской Федерации, приравненным к ним военным прокурорам и прокурорам иных специализированных прокуратур, ректору Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации, которым довести его содержание до сведения подчиненных работников.


Генеральный прокурор
Российской Федерации
действительный государственный
советник юстиции

Ю.Я. Чайка


Уточнен порядок внесения органами прокуратуры предложений об участии в мероприятиях международного характера и их проведения.

Поправки обусловлены выделением Следственного комитета в самостоятельный федеральный госорган. В связи с этим исключены положения о порядке участия указанного подразделения в международных мероприятиях.


Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 3 июня 2011 г. N 164 "О внесении изменений в указание Генерального прокурора Российской Федерации от 12.03.2009 N 69/35 "О порядке внесения предложений об участии в мероприятиях международного характера и их проведении"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.