Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 2 июня 2010 г. N 233 "Об утверждении и введении в действие статистического отчета "О работе прокурора" по форме П и Инструкции по его составлению"

Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 2 июня 2010 г. N 233
"Об утверждении и введении в действие статистического отчета "О работе прокурора" по форме П и Инструкции по его составлению

 

В целях совершенствования статистической отчетности "О работе прокурора" по форме П, руководствуясь п. 1 ст. 17 и ст. 51 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие:

статистический отчет "О работе прокурора" по форме П, начиная с отчета за первое полугодие 2010 г. (приложение N 1);

Инструкцию по составлению статистического отчета "О работе прокурора" по форме П (приложение N 2).

2. Заместителю Генерального прокурора Российской Федерации - Главному военному прокурору, начальникам главных управлений и управлений Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокурорам субъектов Российской Федерации, приравненным к ним прокурорам специализированных прокуратур обеспечить ведение первичного учета показателей, формирование статистической отчетности по форме П, контроль достоверности статистических данных и ежеквартальное представление их нарастающим итогом в сроки, указанные на бланке формы, на бумажном носителе и в электронном виде по имеющимся каналам связи в отдел информационного обеспечения информационно-аналитического управления Главного организационно-инспекторского управления.

3. Главному организационно-инспекторскому управлению обеспечить автоматизированную обработку поступающих отчетов.

4. Приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 19.06.2008 N 112 "Об утверждении и введении в действие статистического отчета "О работе прокурора" по форме П и Инструкции по составлению статистической отчетности о работе прокурора по форме П" считать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Буксмана А.Э.

Приказ направить заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам главных управлений и управлений Генеральной прокуратуры Российской Федерации, ректору Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокурорам субъектов Российской Федерации, приравненным к ним прокурорам специализированных прокуратур, которым довести его содержание до сведения подчиненных работников.

 

Генеральный прокурор
Российской Федерации
действительный государственный
советник юстиции

Ю.Я. Чайка

 

Начиная с отчета за первое полугодие 2010 г., в органах прокуратуры вводится в действие статистический отчет "О работе прокурора" по форме П. Приведена инструкция по его составлению.

Отчет представляется ежеквартально на бумажном носителе и в электронном виде в отдел информационного обеспечения информационно-аналитического управления Главного организационно-инспекторского управления.

Он оформляется нарастающим итогом.

Приказ, ранее регулировавший данный вопрос, утратил силу.


Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 2 июня 2010 г. N 233 "Об утверждении и введении в действие статистического отчета "О работе прокурора" по форме П и Инструкции по его составлению"


Форма П, утвержденная настоящим приказом, вводится в действие начиная с отчета за первое полугодие 2010 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.