Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 7 июня 2006 г. N 369 "О предоставлении учреждениям и органам, входящим в уголовно-исполнительную систему, полномочий государственного заказчика по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 7 июня 2006 г. N 369
"О предоставлении учреждениям и органам, входящим в уголовно-исполнительную систему, полномочий государственного заказчика по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд"


В соответствии с пунктом 1 статьи 4 Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и в целях организации работ по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд приказываю:

1. Предоставить учреждениям и органам, входящим в уголовно-исполнительную систему согласно статье 5 Закона Российской Федерации "Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы" и являющимся получателями средств федерального бюджета, включенным в сводный реестр главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, формируемый в установленном порядке Федеральным казначейством, полномочия государственного заказчика по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд и заключение контрактов за счет средств федерального бюджета.

2. Начальникам учреждений и органов, указанных в пункте 1 настоящего приказа, проводить размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в строгом соответствии с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, приказами, распоряжениями ФСИН России, регулирующими отношения, связанные с размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд.

3. Установить, что начальники учреждений и органов несут ответственность за организацию размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

4. Структурным подразделениям ФСИН России оказывать методическую помощь по вопросам организации и проведения размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд и заключения государственных контрактов по результатам проведения конкурсов и аукционов, а также рассмотрения и оценки котировочных заявок по направлениям деятельности.

5. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний Баринова Н.И.


Директор

Ю.И. Калинин


Учреждениям и органам, входящим в уголовно-исполнительную систему и являющимся получателями бюджетных средств, включенным в сводный реестр, предоставлены полномочия государственного заказчика по размещению госзаказов и заключению контрактов за счет средств федерального бюджета.

При размещении заказов необходимо руководствоваться положениями ГК РФ, БК РФ и иными нормативными актами.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 7 июня 2006 г. N 369 "О предоставлении учреждениям и органам, входящим в уголовно-исполнительную систему, полномочий государственного заказчика по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.