Приказ Федеральной службы судебных приставов от 19 апреля 2011 г. N 160 "О представлении оперативной информации по боевой и специальной подготовке"

Приказ Федеральной службы судебных приставов от 19 апреля 2011 г. N 160
"О представлении оперативной информации по боевой и специальной подготовке"

 

В соответствии с Федеральным законом от 118-ФЗ "О судебных приставах" и в целях совершенствования системы профессиональной подготовки государственных гражданских служащих Федеральной службы судебных приставов приказываю:

1. Руководителям территориальных органов Федеральной службы судебных приставов организовать ежеквартальное представление формы "Оперативная информация по боевой и специальной подготовке" согласно приложению N 1, начиная со второго квартала 2011 года.

2. Утвердить порядок заполнения формы "Оперативная информация по боевой и специальной подготовке" согласно приложению N 2.

3. Внести в главу III "Методика проведения учений" Наставления по подготовке и проведению учений и тренировок в Федеральной службе судебных приставов, утвержденного приказом ФССП России от 30.08.2007 N 397, следующие изменения:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Имеется в виду "в раздел "Обобщение итогов учения" главы III "Методика проведения учений" Наставления""

3.1. В абзаце пятом слова "в месячный срок" заменить на слова "в 15-дневный срок":

3.2. В абзаце шестом слова "к 15 июля и 15 января" заменить на слова "к 25 декабря и 25 июня" и добавить слова: "по адресу электронной почты: ca03@fssprus.ru".

4. Приказ ФССП России от 25.12.2007 N 651 "Об утверждении формы оперативной отчетности "Сведения о расходе боеприпасов на боевую подготовку" и методических рекомендаций по ее заполнению" признать утратившим силу.

5. Письмо ФССП России от 28.01.2010 N 12/03-1162-ВВ "О прохождении специальной подготовки" считать не действующим.

6. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора пристава Российской Федерации Воронина В.В.

 

Директор Федеральной службы
судебных приставов - главный
судебный пристав
Российской Федерации

А.О. Парфенчиков

 

 

Для территориальных органов ФССП России вводится ежеквартальная форма "Оперативная информация по боевой и специальной подготовке".

Она представляется начиная со второго квартала 2011 г. по электронной почте. Установлен порядок заполнения формы.

Внесены изменения в Наставление по подготовке и проведению учений и тренировок в Службе.

Так, отчет о проведении показного учения представляется в ФССП России в 15-дневный срок (ранее - в течение месяца).

Доклады о проведении плановых учений в территориальных органах ФССП России за полугодие и год направляются в Службу к 25 декабря и 25 июня (прежде - к 15 июля и 15 января) на вышеуказанный электронный адрес.

Форма оперативной отчетности "Сведения о расходе боеприпасов на боевую подготовку" и методические рекомендации по ее заполнению признаны утратившими силу.


Приказ Федеральной службы судебных приставов от 19 апреля 2011 г. N 160 "О представлении оперативной информации по боевой и специальной подготовке"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Федеральной службы судебных приставов Министерства юстиции РФ, 2011 г., N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.