Приказ Федеральной службы судебных приставов от 26 апреля 2011 г. N 177 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы судебных приставов от 02.03.2011 N 60"

Приказ Федеральной службы судебных приставов от 26 апреля 2011 г. N 177
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы судебных приставов от 02.03.2011 N 60"

 

В целях установления единообразия при заполнении территориальными органами ФССП России формы статистической отчетности N УИП-СБ2011 "Сведения о находящихся на исполнении исполнительных производствах по обращению взыскания на средства бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, а также требованиях неимущественного характера, содержащихся в исполнительных документах, и объемах финансирования, необходимых для их исполнения", утвержденной приказом Федеральной службы судебных приставов от 02.03.2011 N 60, приказываю:

1. Внести в приказ Федеральной службы судебных приставов от 02.03.2011 N 60 "О контроле за ведением исполнительных производств по обращению взыскания на средства бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и исполнением требований неимущественного характера, содержащихся в исполнительных документах, должниками по которым являются органы государственной власти Российской Федерации и ее субъектов, органы местного самоуправления и государственные (муниципальные) учреждения" следующие изменения:

1.1. Дополнить приказ приложением N 2 "Инструкция по заполнению формы статистической отчетности N УИП-СБ2011 "Сведения о находящихся на исполнении исполнительных производствах по обращению взыскания на средства бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, а также требованиях неимущественного характера, содержащихся в исполнительных документах, и объемах финансирования, необходимых для их исполнения" согласно приложению.

1.2. Считать приложение к приказу "Сведения о находящихся на исполнении исполнительных производствах по обращению взыскания на средства бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, а также требованиях неимущественного характера, содержащихся в исполнительных документах, и объемах финансирования, необходимых для их исполнения" приложением N 1.

2. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы судебных приставов - заместителя главного судебного пристава Российской Федерации Игнатьеву Т.П.

 

Директор Федеральной службы
судебных приставов - главный
судебный пристав
Российской Федерации

А.О. Парфенчиков

 

Приведена инструкция по заполнению формы статистической отчетности N УИП-СБ2011 "Сведения о находящихся на исполнении исполнительных производствах по обращению взыскания на средства бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, а также требованиях неимущественного характера, содержащихся в исполнительных документах, и объемах финансирования, необходимых для их исполнения".

Форма подписывается руководителем территориального органа ФССП России и должностным лицом, ответственным за ее заполнение. Она заверяется печатью.

Форма представляется раз в полугодие. Структурные подразделения направляют ее в территориальные органы ФССП России, которые представляют ее в территориальные органы ФССП России, расположенные в центрах федеральных округов (срок - к 15 числу месяца, следующего за отчетным периодом).

Территориальные органы ФССП России, расположенные в центрах федеральных округов представляют форму в Управление организации исполнительного производства. Срок - 30 число месяца, следующего за отчетным периодом.

Все показатели отражаются по состоянию на последнее число отчетного периода. Отчет составляется без нарастающего итога.

Заполненная форма представляется по электронной почте.


Приказ Федеральной службы судебных приставов от 26 апреля 2011 г. N 177 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы судебных приставов от 02.03.2011 N 60"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Федеральной службы судебных приставов Министерства юстиции РФ, 2011 г., N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.