Рамочное соглашение о сотрудничестве Федеральной службы судебных приставов с Общероссийской спортивной общественной организацией "Федерация практической стрельбы России" от 29 апреля 2011 г. N 12/03-9/РС-02

Рамочное соглашение о сотрудничестве Федеральной службы судебных приставов с Общероссийской спортивной общественной организацией "Федерация практической стрельбы России"
от 29 апреля 2011 г. N 12/03-9/РС-02


Федеральная служба судебных приставов (далее - ФССП России), в лице директора Федеральной службы судебных приставов - главного судебного пристава Российской Федерации Парфенчикова Артура Олеговича, действующего на основании Указа Президента Российской Федерации от 13.10.2004 N 1316 "Вопросы Федеральной службы судебных приставов", и Общероссийская спортивная общественная организация "Федерация практической стрельбы России" (далее - ОСОО "ФПСР"), в лице Председателя Центрального совета Кондруха Анатолия Ивановича, действующего на основании Устава, далее именуемые "Стороны", заключили настоящее Рамочное соглашение о сотрудничестве (далее - Соглашение) о нижеследующем:


1. Общие положения


1.1. Настоящим Стороны констатируют потребность совместного использования имеющихся у Сторон ресурсов и возможностей в целях развития у работников ФССП России навыков по практической стрельбе.

1.2. Стороны считают, что сотрудничество в развитии системы подготовки работников ФССП России по методике практической стрельбы, а также совместного использования имеющихся в распоряжении Сторон и создании новых интеллектуальных, материальных и иных ресурсов является взаимовыгодным и полезным для каждой Стороны.

1.3. Настоящим Стороны выражают свое желание развивать сотрудничество и взаимопомощь в:

- разработке и реализации концепции использования в подготовке работников ФССП России методики практической стрельбы;

- развитии системы подготовки работников ФССП России по практической стрельбе;

- оказании содействия в разработке учебно-методического и иного обеспечения для подготовки работников ФССП России по практической стрельбе;

- проведении обучения работников ФССП России навыкам инструкторов по практической стрельбе и их аттестации;

- разработке системы повышения квалификации работников ФССП России по практической стрельбе;

- создании системы спортивного совершенствования работников ФССП России в области практической стрельбы, и заявляют о намерениях участия в совместных проектах, разработанных на основе п. 1.3 настоящего Соглашения.

Стороны принимают на себя обязательства учитывать и защищать интересы друг друга по всем вопросам, касающимся данного Соглашения.

В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, соглашения Сторон об участии в реализации конкретных совместных проектов по вопросам практической стрельбы оформляются самостоятельными гражданско-правовыми договорами.


2. Обязательства Сторон


2.1. Стороны обязуются:

2.1.1. Систематически обсуждать проблемы, связанные с реализацией направлений сотрудничества, а также оценивать эффективность результатов деятельности обеих Сторон.

2.1.2. Своевременно осуществлять юридические и фактические действия, необходимые для реализации совместных проектов по вопросам практической стрельбы.

2.1.3. Не разглашать информацию, отнесенную в соответствии с законодательством Российской Федерации к сведениям конфиденциального характера, признанную Сторонами конфиденциальной.

2.2. Каждая из Сторон стремится оказывать максимальное содействие другой Стороне в выполнении принятых обязательств.

2.3. Настоящее Соглашение не налагает на подписавшие его Стороны каких-либо финансовых обязательств.

2.4. Положения настоящего Соглашения не могут рассматриваться как ущемляющие права Сторон по самостоятельной реализации собственных проектов по направлениям, перечисленным в настоящем Соглашении.


3. Изменение и расторжение Соглашения


3.1. Настоящее Соглашение может быть изменено по инициативе одной из Сторон в результате переговоров и обоюдного согласия Сторон. Изменения в настоящее Соглашение вносятся путем заключения дополнительных соглашений.

3.2. Настоящее Соглашение может быть расторгнуто по инициативе одной из Сторон в уведомительном порядке, о чем расторгающая Сторона должна в письменной форме известить другую Сторону, с указанием причин данной инициативы, не позднее чем за один месяц до момента расторжения.

3.3. Расторжение настоящего Соглашения ни в коей мере не влияет на обязательства Сторон, возникшие в рамках проектов и программ, реализация которых началась до уведомления о расторжении настоящего Соглашения и/или не завершилась на, момент его расторжения.

3.4. Обязательства, возникшие у Сторон в процессе совместной деятельности и закрепленные соответствующими договорами, соглашениями и/или протоколами, подлежат исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации.


4. Заключительные положения


4.1. Настоящее Соглашение является бессрочным и вступает в силу с момента его подписания Сторонами.

4.2. Все споры и разногласия Сторон по вопросам сотрудничества разрешаются путем переговоров до достижения обоюдного согласия.

4.3. Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон, имеющих равную юридическую силу.


5. Реквизиты Сторон


Общероссийская спортивная общественная       Федеральная служба судебных
организация "Федерация практической          приставов России
стрельбы России"
455014, Челябинская область,                 107996, г. Москва, ул. Кузнецкий Мост,
г. Магнитогорск, ул. Маховая, д. 18          д. 16/5/ строение 1
Тел.: (495) 550-47-34                        Тел.: (495) 620-65-39

6. Подписи Сторон


Председатель                                 Директор Федеральной службы
Центрального совета ОСОО "ФПСР"              судебных приставов - главный
                                             Судебный пристав Российской
                                             Федерации
Л.И. Кондрух                                 А.О. Парфенчиков



Рамочное соглашение о сотрудничестве Федеральной службы судебных приставов с Общероссийской спортивной общественной организацией "Федерация практической стрельбы России" от 29 апреля 2011 г. N 12/03-9/РС-02


Текст Соглашения опубликован в Бюллетене Федеральной службы судебных приставов Министерства юстиции РФ, 2011 г., N 6


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.