Приказ Минэкономики РФ от 15 ноября 1995 г. N 83 "О совершенствовании организации работы в Минэкономики России с федеральными целевыми программами и межгосударственными целевыми программами, в осуществлении которых участвует Российская Федерация, и работы по формированию федеральных государственных нужд" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минэкономики РФ от 15 ноября 1995 г. N 83
"О совершенствовании организации работы в Минэкономики России с федеральными целевыми программами и межгосударственными целевыми программами, в осуществлении которых участвует Российская Федерация, и работы по формированию федеральных государственных нужд"

С изменениями и дополнениями от:

1 августа 1996 г.

 

В целях совершенствования организации работы в Минэкономики России с федеральными целевыми программами и межгосударственными целевыми программами, в осуществлении которых участвует Российская Федерация (далее именуются - целевые программы), работы по формированию федеральных государственных нужд и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 1995 г. N 594 "О реализации Федерального закона "О поставках продукции для федеральных государственных нужд" приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок организации работы в Минэкономики России с федеральными целевыми программами и межгосударственными целевыми программами, в осуществлении которых участвует Российская Федерация, и проектами бюджетных заявок на финансирование из федерального бюджета федеральных государственных нужд.

2. Утвердить Перечень департаментов Минэкономики России, ответственных за организацию работы с федеральными целевыми программами и межгосударственными целевыми программами, в осуществлении которых участвует Российская Федерация, согласно приложению N 1.

3. Утвердить Перечень департаментов Минэкономики России, ответственных за организацию работы по формированию федеральных государственных нужд, согласно приложению N 2.

4. Представление в Правительство Российской Федерации материалов по целевым программам и формированию федеральных государственных нужд осуществляется в установленном порядке по предложениям департаментов Министерства, ответственных за организацию этой работы, по согласованию с Департаментом структурной и инновационной политики Минэкономики России и заместителем Министра экономики Российской Федерации, ответственным за работу в Министерстве с целевыми программами в соответствии с распределением обязанностей.

5. Формирование проекта перечня целевых программ, предлагаемых к финансированию из федерального бюджета на очередной финансовый год, и проекта обобщенной бюджетной заявки на финансирование федеральных государственных нужд, а также их представление на рассмотрение коллегии Министерства осуществляются Департаментом структурной и инновационной политики Минэкономики России.

6. Решение по отбору проблем для программной разработки, включению программ в перечень целевых программ, предлагаемых к финансированию из федерального бюджета на очередной финансовый год, и объемам их финансирования принимается коллегией Минэкономики России по предложениям департаментов Министерства.

7. Возложить на Центр информационных технологий Управления административными зданиями Минэкономики России разработку электронной технологии сбора, интеграции, ведения баз данных основных характеристик целевых программ, включая информационное обеспечение финансирования указанных программ и контроля за их реализацией.

8. Начальники департаментов, ответственных за организацию работы в Минэкономики России с целевыми программами и по формированию федеральных государственных нужд, несут персональную ответственность за качественную подготовку и своевременное представление соответствующих материалов руководству Министерства.

9. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра экономики Российской Федерации А.Г.Свинаренко.

 

Министр

Е.Ясин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минэкономики РФ от 15 ноября 1995 г. N 83 "О совершенствовании организации работы в Минэкономики России с федеральными целевыми программами и межгосударственными целевыми программами, в осуществлении которых участвует Российская Федерация, и работы по формированию федеральных государственных нужд"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минэкономики РФ от 1 августа 1996 г. N 110