Письмо Минтопэнерго РФ от 22 января 1996 г. N М-344 "О лицензионной деятельности с нефтепродуктами" (прекратило действие)

Письмо Минтопэнерго РФ от 22 января 1996 г. N М-344
"О лицензионной деятельности с нефтепродуктами"

ГАРАНТ:

Настоящее письмо фактически прекратило действие

Постановлением Правительства РФ от 5 апреля 2001 г. N 266 постановление Правительства РФ от 6 сентября 1995 г. N 897 признано утратившим силу

В соответствии с "Положением о лицензировании деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно-энергетический комплекс Российской Федерации) и автозаправочных станций (в том числе передвижных)", утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 6 сентября 1995 года N 897, для получения лицензии необходимо заключение Госнефтеинспекции России Министерства топлива и энергетики Российской Федерации или территориального органа указанной инспекции.

Вместе с тем, согласно пункту 17 этого документа ранее выданные лицензии подлежат приведению в соответствие с требованиями настоящего Положения.

Учитывая вышеизложенное, а также в целях упорядочения работы по лицензированию деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз и автозаправочных станций в субъектах Российской Федерации, прошу Вас принять меры по приведению этой деятельности в соответствие с вышеназванным Положением.

О принятых мерах прошу сообщить.

 

Е.О.Морозов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Минтопэнерго РФ от 22 января 1996 г. N М-344 "О лицензионной деятельности с нефтепродуктами"


Текст письма официально опубликован не был


Настоящее письмо фактически прекратило действие

Постановлением Правительства РФ от 5 апреля 2001 г. N 266 постановление Правительства РФ от 6 сентября 1995 г. N 897 признано утратившим силу