Указ Президента РФ от 29 января 1997 г. N 58 "О Федеральной комиссии при Правительстве Российской Федерации по обеспечению контроля за управлением и приватизацией объектов, предприятий и организаций оборонного комплекса"

Указ Президента РФ от 29 января 1997 г. N 58
"О Федеральной комиссии при Правительстве Российской Федерации по обеспечению контроля за управлением и приватизацией объектов, предприятий и организаций оборонного комплекса"


В связи с Указом Президента Российской Федерации от 14 августа 1996 г. N 1177 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" постановляю:

1. Утвердить Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Большакова А.А. председателем Федеральной комиссии при Правительстве Российской Федерации по обеспечению контроля за управлением и приватизацией объектов, предприятий и организаций оборонного комплекса.

2. Внести в Положение о Федеральной комиссии при Правительстве Российской Федерации по обеспечению контроля за управлением и приватизацией объектов, предприятий и организаций оборонного комплекса, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 13 апреля 1996 г. N 541 "О мерах по обеспечению эффективности государственного контроля за приватизацией предприятий и организаций оборонного комплекса" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 16, ст.1840), следующие изменения и дополнения:

в пункте 8 после слов "Председатель Комиссии" включить слова "утверждается Президентом Российской Федерации,";

после пункта 9 включить новый пункт 10 следующего содержания:

"10. Изменения в состав Комиссии в случае необходимости вносятся Правительством Российской Федерации.";

пункт 10 считать пунктом 11.

3. Признать утратившим силу абзац второй пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 13 апреля 1996 г. N 541 "О мерах по обеспечению эффективности государственного контроля за приватизацией предприятий и организаций оборонного комплекса", а также пункт 2 в части утверждения состава Федеральной комиссии при Правительстве Российской Федерации по обеспечению контроля за управлением и приватизацией объектов, предприятий и организаций оборонного комплекса.


Президент Российской Федерации

Б. Ельцин


Москва, Кремль

29 января 1997 года

N 58


Первый заместитель Председателя Правительства РФ Большаков А.А. утвержден председателем Федеральной комиссии при Правительстве РФ по обеспечению контроля за управлением и приватизацией объектов, предприятий и организаций оборонного комплекса.



Указ Президента РФ от 29 января 1997 г. N 58 "О Федеральной комиссии при Правительстве Российской Федерации по обеспечению контроля за управлением и приватизацией объектов, предприятий и организаций оборонного комплекса"


Текст Указа опубликован в "Российской газете" от 5 февраля 1997 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 февраля 1997 г. N 5, ст. 659