Постановление Правительства РФ от 7 сентября 1996 г. N 1055 "Вопросы Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 5 апреля 1999 г. N 373 настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 849 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства РФ от 7 сентября 1996 г. N 1055
"Вопросы Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

9 января, 8 июля, 8 сентября, 27 декабря 1997 г., 27 марта 1998 г.

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 30 апреля 1998 г. N 483 Министерство внешних экономических связей и торговли РФ упразднено

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14 августа 1996 г. N 1177 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Возложить на Министерство внешних экономических связей и торговли Российской Федерации осуществление функций упраздненных Комитета Российской Федерации по торговле и Государственного комитета Российской Федерации по военно-технической политике.

2. Передать в установленном порядке в ведение Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации Государственную инспекцию по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей упраздненного Комитета Российской Федерации по торговле, а также учебные заведения, организации, предприятия и объекты социально-бытового назначения согласно приложениям N 1 и 2.

3. Утвердить предельную численность работников центрального аппарата Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации в количестве 1085 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий), в том числе 95 военнослужащих, территориальных органов Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей в количестве 2700 единиц и уполномоченных Министерства в регионах Российской Федерации в количестве 344 единиц.

Министерству финансов Российской Федерации в месячный срок подготовить с участием Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации и внести в Правительство Российской Федерации предложения об установлении фонда оплаты труда работников центрального аппарата Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации, а также территориальных органов Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей и уполномоченных Министерства в регионах Российской Федерации.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 27 марта 1998 г. N 355 в пункт 4 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Разрешить Министерству внешних экономических связей и торговли Российской Федерации иметь 9 заместителей Министра, в том числе трех первых, коллегию в составе 24 человек, а также 14 департаментов в структуре центрального аппарата.

5. Установить для работников центрального аппарата Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации систему оплаты труда, предусматривающую выплату премий в размере 7 должностных окладов в год, надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы в размере до 50 процентов должностного оклада в месяц, материальной помощи в размере 2 должностных окладов в год, надбавки за выслугу лет в размере до 40 процентов должностного оклада в месяц.

6. Закрепить за Министерством внешних экономических связей и торговли Российской Федерации административное здание, занимаемое упраздняемым Комитетом Российской Федерации по торговле, расположенное в г.Москве, по ул.Мясницкой, д.47, и имущество упраздняемого Комитета.

Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом оформить в установленном порядке закрепление за Министерством указанного здания.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин

 

Москва

7 сентября 1996 г.

N 1055

 

 


Постановление Правительства РФ от 7 сентября 1996 г. N 1055 "Вопросы Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации"


Текст постановления без приложения опубликован в "Российской газете" от 18 сентября 1996 г., полный текст документа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 сентября 1996 г. N 38, ст. 4426


Постановлением Правительства РФ от 5 апреля 1999 г. N 373 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 27 марта 1998 г. N 355


Постановление Правительства РФ от 27 декабря 1997 г. N 1630


Постановление Правительства РФ от 8 сентября 1997 г. N 1154


Постановление Правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 849


Постановление Правительства РФ от 9 января 1997 г. N 21


Актуальный текст документа