Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 22 сентября 1993 г. N 953 "О внесении изменений, дополнений и признании утратившими силу решений Совета Министров РСФСР по некоторым вопросам пенсионного обеспечения за выслугу лет в связи с педагогической деятельностью, лечебной и творческой работой" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 22 сентября 1993 г. N 953
"О внесении изменений, дополнений и признании утратившими силу решений Совета Министров РСФСР по некоторым вопросам пенсионного обеспечения за выслугу лет в связи с педагогической деятельностью, лечебной и творческой работой"

С изменениями и дополнениями от:

29 октября 2002 г.

 

Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Внести изменения и дополнения в решения Совета Министров РСФСР по некоторым вопросам пенсионного обеспечения за выслугу лет в связи с педагогической деятельностью, лечебной и творческой работой согласно приложению N 1.

2. Признать утратившими силу решения Совета Министров РСФСР согласно приложению N 2.

3. Установить, что на территории Российской Федерации не применяются решения Совета Министров СССР согласно приложению N 3.

4. Настоящее постановление ввести в действие с 1 октября 1993 года.

 

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

22 сентября 1993 г.

N 953

 

 


Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 22 сентября 1993 г. N 953 "О внесении изменений, дополнений и признании утратившими силу решений Совета Министров РСФСР по некоторым вопросам пенсионного обеспечения за выслугу лет в связи с педагогической деятельностью, лечебной и творческой работой"


Настоящее постановление вводится в действие с 1 октября 1993 г.


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 27 сентября 1993 г., N 39, ст. 3625


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 29 октября 2002 г. N 781


Актуальный текст документа