Постановление СМ РСФСР от 28 августа 1991 г. N 447 "Об утверждении списка профессий и должностей работников театров и других театрально-зрелищных предприятий и коллективов, творческая работа которых дает право на пенсию за выслугу лет" (в ред. от 22 сентября 1993 г.)

Постановление СМ РСФСР от 28 августа 1991 г. N 447
"Об утверждении списка профессий и должностей работников театров и других театрально-зрелищных предприятий и коллективов, творческая работа которых дает право на пенсию за выслугу лет"
(в редакции от 22 сентября 1993 г.)

ГАРАНТ:

О применении настоящего постановления см. постановление Минтруда РФ от 10 сентября 2001 г. N 66

В соответствии со статьей 83 Закона РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР" Совет Министров РСФСР постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Список профессий и должностей работников театров и других театрально-зрелищных предприятий и коллективов, творческая работа которых дает право на пенсию за выслугу лет по правилам статьи 82 Закона РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР".

2. Установить, что в стаж, дающий право на пенсию за выслугу лет отдельным категориям работников театров и других театрально-зрелищных предприятий и коллективов, засчитываются все виды творческой деятельности, предусмотренной прилагаемым Списком.

В стаж творческой работы артистов театров и других театрально-зрелищных предприятий и коллективов включается время их военной службы по специальности.

3. Отменен постановлением СМ РФ от 22 сентября 1993 г. N 953.

Зам. Председателя
Совета Министров РСФСР

О.Лобов

 


Постановление СМ РСФСР от 28 августа 1991 г. N 447 "Об утверждении списка профессий и должностей работников театров и других театрально-зрелищных предприятий и коллективов, творческая работа которых дает право на пенсию за выслугу лет"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением СМ РФ от 22 сентября 1993 г. N 953 в настоящее постановление внесены изменения




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.