Указ Президента РФ от 29 января 1997 г. N 57 "О Федеральной комиссии по обеспечению формирования доходов федерального бюджета за счет средств от приватизации при Правительстве Российской Федерации" (утратил силу)

Указ Президента РФ от 29 января 1997 г. N 57
"О Федеральной комиссии по обеспечению формирования доходов федерального бюджета за счет средств от приватизации при Правительстве Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 26 марта 2003 г. N 370 настоящий Указ признан утратившим силу

В целях совершенствования деятельности Федеральной комиссии по обеспечению формирования доходов федерального бюджета за счет средств от приватизации при Правительстве Российской Федерации постановляю:

1. Принять предложение Правительства Российской Федерации о возложении на Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Потанина В.О. руководства Федеральной комиссией по обеспечению формирования доходов федерального бюджета за счет средств от приватизации при Правительстве Российской Федерации, созданной Указом Президента Российской Федерации от 11 мая 1995 г. N 478 "О мерах по обеспечению гарантированного поступления в федеральный бюджет доходов от приватизации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 20, ст.1776).

2. Утвердить прилагаемый состав Федеральной комиссии по обеспечению формирования доходов федерального бюджета за счет средств от приватизации при Правительстве Российской Федерации.

3. Дополнить пункт 5 Положения о Федеральной комиссии по обеспечению формирования доходов федерального бюджета за счет средств от приватизации при Правительстве Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 11 мая 1995 г. N 478, абзацем следующего содержания:

"рассмотрение предложений федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и представление в Правительство Российской Федерации проектов решений по отнесенным к компетенции Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации вопросам управления и распоряжения находящимися в федеральной собственности акциями акционерных обществ".

4. Признать утратившим силу абзац третий пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 11 мая 1995 г. N 478 "О мерах по обеспечению гарантированного поступления в федеральный бюджет доходов от приватизации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 20, ст.1776) в части утверждения состава Федеральной комиссии по обеспечению формирования доходов федерального бюджета за счет средств от приватизации при Правительстве Российской Федерации.

Президент
Российской Федерации

Б. Ельцин

 

Москва, Кремль

29 января 1997 года

N 57

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Руководство работой указанной комиссии возложено на Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Потанина В.О. Утвержден состав комиссии.



Указ Президента РФ от 29 января 1997 г. N 57 "О Федеральной комиссии по обеспечению формирования доходов федерального бюджета за счет средств от приватизации при Правительстве Российской Федерации"


Текст Указа опубликован в "Российской газете" от 5 февраля 1997 г. N 24, в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 февраля 1997 г. N 5, ст. 658


Указом Президента РФ от 26 марта 2003 г. N 370 настоящий Указ признан утратившим силу