Письмо Госкомимущества РФ от 25 июля 1996 г. N АР-2/5706 О рекомендациях по вопросу размещения акций на международном фондовом рынке

Письмо Госкомимущества РФ от 25 июля 1996 г. N АР-2/5706

 

Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 27 марта 1996 г. N АК-П6-09968 о разработке рекомендаций по вопросу размещения акций на международном фондовом рынке Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом совместно с Федеральной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации разработал предложения по формированию механизма, обеспечивающего возможность продажи части акций, находящихся в федеральной собственности, на международном фондовом рынке, и в качестве Рекомендаций по подготовке мероприятий по реализации ценных бумаг на международном фондовом рынке направляет с целью доведения их до сведения российских эмитентов.

 

Заместитель Председателя

А.Р.Кох

 

 

Первый заместитель
Председателя
Государственного комитета
Российской Федерации
по управлению государственным
имуществом

А.Р.Кох

 

Председатель
Федеральной комиссии
по ценным бумагам
и фондовому рынку
при Правительстве
Российской Федерации

Д.В.Васильев

 


Письмо Госкомимущества РФ от 25 июля 1996 г. N АР-2/5706


Текст письма официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.