Письмо Минтопэнерго РФ от 9 октября 1996 г. N БВ-5817 О Временном положении о проведении энергетических обследований организаций

Письмо Минтопэнерго РФ от 9 октября 1996 г. N БВ-5817

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 2 ноября 1995 г. N 1087 и Федеральным Законом "Об энергосбережении" (N 28 ФЗ) Минтопэнерго России разработало и направляет Вам для сведения и пользования "Временное положение о проведении энергетических обследований организаций".

Минтопэнерго России вводит в силу указанное "Временное положение" на срок до 01.10.97 г., после чего оно будет при необходимости откорректировано с учетом предложений субъектов Российской Федерации, органов государственной власти и заинтересованных структур.

Просим в соответствии с "Временным положением" подготовить совместно с органами надзора Минтопэнерго России графики энергетических обследований.

Ваши предложения по корректировке указанного положения просим направлять в Управление энергосбережения и малой энергетики Минтопэнерго России.

Приложение: по тексту - 1 экз.

 

В.В.Бушуев

 

 

Утверждаю

Заместитель Министра топлива
и энергетики Российской Федерации

В.В.Бушуев

27 сентября 1996 г.

 

Начальник Управления энергосбережения
и малой энергетики Минтопэнерго России

Б.Н.Громов

 

Начальник Главгосэнергонадзора России

Б.П.Варнавский

 

Начальник Госгазинспекции России

Н.В.Иляхин

 

Начальник Госнефтеинспекции России

В.Ф.Помогаев

 

------------------------------------------------------------

*) При использовании тепловой и (или) электрической энергии и отсутствии точных данных расход потребляемых энергоресурсов определяется при значении удельных расходов топлива соответственно 172 кг у.т./Гкал и 320 гу.т/кВт.ч

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Минтопэнерго РФ от 9 октября 1996 г. N БВ-5817


Текст письма официально опубликован не был