Постановление Правительства РФ от 10 февраля 1997 г. N 152 "О внесении дополнений в Положение о Межведомственной комиссии по регулированию вопросов, связанных с использованием системы магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 30 января 1995 г. N 94, и изменении ее состава" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 10 февраля 1997 г. N 152
"О внесении дополнений в Положение о Межведомственной комиссии по регулированию вопросов, связанных с использованием системы магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 30 января 1995 г. N 94, и изменении ее состава"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 2 ноября 2000 г. N 843 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. В частичное изменение постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 1995 г. N 94 "О Межведомственной комиссии по регулированию вопросов, связанных с использованием системы магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 6, ст. 492) и постановления Правительства Российской Федерации от 6 марта 1996 г. N 248 "О внесении дополнений в Положение о Межведомственной комиссии по регулированию вопросов, связанных с использованием системы магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 30 января 1995 г. N 94, и изменении ее состава" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 12, ст. 1128) назначить первого заместителя Министра топлива и энергетики Российской Федерации Отта В.И. председателем Межведомственной комиссии по регулированию вопросов, связанных с использованием системы магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации, освободив от исполнения обязанностей председателя этой Комиссии Морозова Е.С.

2. Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 30 января 1995 г. N 94 следующие изменения:

а) пункт 3 Положения о Межведомственной комиссии по регулированию вопросов, связанных с использованием системы магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации, утвержденного указанным постановлением, дополнить абзацами следующего содержания:

"проводит экспертизу проектов постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, касающихся вывоза нефти за пределы таможенной территории Российской Федерации с использованием системы магистральных нефтепроводов и терминалов в морских портах;

при предоставлении права доступа к системе магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалам в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации учитывает предоставленные ГТК России данные о зачислении организациями валютной выручки от экспорта нефти и нефтепродуктов в установленные законодательством сроки";

б) включить в состав Межведомственной комиссии по регулированию вопросов, связанных с использованием системы магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации, утвержденный указанным постановлением, следующих лиц:

Арцев Э.А. - начальник отдела нефтяной и газовой промышленности Департамента промышленности Аппарата Правительства Российской Федерации

Беков С.М. - статс-секретарь - заместитель председателя Государственного таможенного комитета Российской Федерации

Волков В.Б. - начальник Валютного департамента - член коллегии Министерства финансов Российской Федерации

Гришин Б.С. - начальник Департамента регулирования производственной деятельности морского флота Министерства транспорта Российской Федерации

Корзинкин М.В. - начальник отдела инвестиций и федеральных целевых программ Департамента экономики Аппарата Правительства Российской Федерации

Матросов В.М. - заместитель начальника управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации

Наполов Г.Е. - первый заместитель Министра промышленности Российской Федерации

Пузаков И.Д. - специалист-эксперт отдела регулирования внешнеэкономической деятельности Департамента международного сотрудничества Аппарата Правительства Российской Федерации

Щербаков В.Ф. - заместитель начальника Главного управления по экономическим преступлениям Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Исключить из состава указанной Комиссии Беспалова Ю.А., Дунаева И.Ф., Зверева А.В., Киреева А.З., Кругликова В.Ф., Соболева А.В., Соболева В.А., Чернышова А.С.

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Согласно внесенным изменениям и дополнениям Межведомственная комиссия проводит экспертизу проектов постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, касающихся вывоза нефти за пределы таможенной территории Российской Федерации с использованием системы магистральных нефтепроводов и терминалов в морских портах. Председателем Межведомственной комиссии назначен первый заместитель Министра топлива и энергетики Российской Федерации Отт В.И., а также изменен состав Межведомственной комиссии.



Постановление Правительства РФ от 10 февраля 1997 г. N 152 "О внесении дополнений в Положение о Межведомственной комиссии по регулированию вопросов, связанных с использованием системы магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 30 января 1995 г. N 94, и изменении ее состава"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 февраля 1997 г. N 7, ст. 859


Постановлением Правительства РФ от 2 ноября 2000 г. N 843 настоящее постановление признано утратившим силу