Распоряжение Президента РФ от 28 февраля 1997 г. N 56-рп "О дополнительных мерах по розыску и освобождению российских граждан, незаконно удерживаемых на территории Чеченской Республики"

Распоряжение Президента РФ от 28 февраля 1997 г. N 56-рп
"О дополнительных мерах по розыску и освобождению российских граждан, незаконно удерживаемых на территории Чеченской Республики"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 30 апреля 2005 г. N 480 образована Межведомственная комиссия по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести


В целях активизации и координации мероприятий по розыску и освобождению российских граждан, незаконно удерживаемых на территории Чеченской Республики:

1. Создать представительство временной рабочей группы, образованной в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 15 декабря 1995 г. N 541-рп, в г. Грозном.

2. Руководство временной рабочей группой возложить на начальника отдела Управления Администрации Президента Российской Федерации по вопросам помилования Осипова С.Н.

3. Минобороны России, МВД России, ФСБ России и ФПС России по запросу председателя Комиссии при Президенте Российской Федерации по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести выделить для работы во временной рабочей группе (на весь период ее деятельности) по три представителя.

4. Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Чеченской Республике предоставить представительству временной рабочей группы в г. Грозном необходимые помещения, транспорт, каналы связи и другие виды организационного, информационного и материально-технического обеспечения.

5. Материально-техническое и финансовое обеспечение деятельности временной рабочей группы, включая оплату командировочных расходов, возложить на Администрацию Президента Российской Федерации.

6. Временной рабочей группе организовать взаимодействие с рабочей группой гуманитарной посреднической инициативы при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, государственными органами и общественными объединениями при решении вопросов розыска и освобождения российских граждан, незаконно удерживаемых на территории Чеченской Республики, с привлечением к этой работе представителей общественности и духовенства.

7. Признать утратившими силу пункты 2 и 3 распоряжения Президента Российской Федерации от 15 декабря 1995 г. N 541-рп (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 51, ст. 5058).


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


28 февраля 1997 года

N 56-рп





Распоряжение Президента РФ от 28 февраля 1997 г. N 56-рп "О дополнительных мерах по розыску и освобождению российских граждан, незаконно удерживаемых на территории Чеченской Республики"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 марта 1997 г. N 9 ст. 1093, в "Российской газете" от 5 марта 1997 г. N 45




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.