Постановление Правительства РФ от 14 февраля 1997 г. N 173 "Об утверждении Положения о Межведомственной комиссии по вопросам закупки импортного оборудования для топливно-энергетического комплекса и переработки сельскохозяйственной продукции" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 14 февраля 1997 г. N 173
"Об утверждении Положения о Межведомственной комиссии по вопросам закупки импортного оборудования для топливно-энергетического комплекса и переработки сельскохозяйственной продукции"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 30 мая 1997 г. N 652 настоящее постановление признано утратившим силу

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемое Положение о Межведомственной комиссии по вопросам закупки импортного оборудования для топливно-энергетического комплекса и переработки сельскохозяйственной продукции.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Согласно утвержденному Положению Комиссия образована в целях защиты интересов отечественных товаропроизводителей, решения проблем стабилизации работы предприятий промышленного комплекса, обеспечения национальной экономической безопасности и максимального использования возможностей оборонных отраслей промышленности по производству оборудования для топливно-энергетического комплекса и переработки сельскохозяйственной продукции.



Постановление Правительства РФ от 14 февраля 1997 г. N 173 "Об утверждении Положения о Межведомственной комиссии по вопросам закупки импортного оборудования для топливно-энергетического комплекса и переработки сельскохозяйственной продукции"


Текст приложения опубликован в Ведомственном приложении к "Российской газете" от 11 марта 1997 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 февраля 1997 г. N 8 ст. 953, в "Российской газете" от 1 апреля 1997 г. N 64 (без Положения)


Постановлением Правительства РФ от 30 мая 1997 г. N 652 настоящее постановление признано утратившим силу